​Новые двунаправленные источники питания постоянного тока Chroma Systems для тестирования компонентов EV

-
13:00
97
​Новые двунаправленные источники питания постоянного тока Chroma Systems для тестирования компонентов EV

Chroma Systems Solutions, поставщик испытательного оборудования для преобразования энергии, объявляет о первом этапе выпуска новых двунаправленных источников питания постоянного тока 62000D. Двунаправленные источники питания постоянного тока обеспечивают двухквадрантный режим работы с положительным током/положительным напряжением, а также с отрицательным током/положительным напряжением, что позволяет использовать как выходную мощность постоянного тока, так и рекуперативную нагрузку постоянного тока. Поглощенная энергия возвращается в сеть с коэффициентом преобразования до 93% и может работать в режимах постоянного напряжения, постоянного тока и постоянной мощности.

Предварительно соответствующий стандартам LV123 и LV148 для тестирования компонентов EV, 62000D подходит для тестирования таких силовых компонентов, как двунаправленные бортовые зарядные устройства (BOBC), двунаправленные преобразователи постоянного тока и драйверы двигателей постоянного и переменного тока. Он также может выполнять моделирование батарей. 62000D имеет высокоскоростной угол наклона динамического отклика CV, который можно контролировать до 180 В / мс, и который применим к электрическим испытаниям характеристик многих руководящих принципов транспортного средства.

Серия 62000D предлагает номинальную мощность 6 кВт, 12 кВт и 18 кВт и достигает 180 кВт в параллельной и последовательной работе. Напряжения будут варьироваться от 0~100 В/600 В/1,200 В/1,800 В с номинальным током от 0~540 А.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...