​Платформа Karma AWD Extended Range E-Flex поддерживает пикапы

-
13:20
81
​Платформа Karma AWD Extended Range E-Flex поддерживает пикапы

Компания Karma Automotive анонсировала свою новейшую гибкую модульную платформу E-Flex с двумя приводами на все колеса (AWD) и архитектурой электромобилей расширенного модельного ряда (EREV). Новая платформа является завершающим этапом пяти демонстрационных проектов, разработанных для демонстрации технического направления и возможностей компании Karma с использованием универсальных систем шасси на базе EREV и электромобилей с аккумуляторными батареями (BEV).

Среди других недавно представленных на выставке платформ Karma E-Flex — фирменная платформа EREV, фургон BEV, оснащенный автономной технологией SAE 4-го уровня, высокопроизводительная платформа с архитектурой, пригодной для суперкаров, платформа фургона EREV и ежедневная платформа BEV для персональной мобильности. Дополнительные компоненты также включают новые инверторы Karma SiC.

Разработанная с учетом широкого спектра решений, новейшая гибкая электрическая платформа Karma может быть использована для пикапов, внедорожников, коммунальных служб «последней мили» и многого другого.

Платформа AWD Extended Range E-Flex компании Karma предлагает один электропривод с электроприводом спереди и сзади соответственно, обеспечивая безопасность полного привода с повышенным ускорением и управляемостью. Платформа оснащена новой инверторной системой электронного привода из карбида кремния (SiC) компании Karma и имеет плоскую напольную аккумуляторную батарею мощностью 80 кВт/ч.

Платформа предназначена для достижения полностью электрической дальности до 240 миль, а в сочетании с EREV расширяет дальность до 495 миль, в зависимости от конфигурации и коммерческого применения.

Во всех платформах Karma E-Flex используются запатентованные технологии компании, ее услуги по производству и проектированию, что позволяет предлагать партнерам инновационные решения в области электрической мобильности. Используя платформу Karma E-Flex, производители автомобилей могут оптимизировать затраты на разработку, проектирование, тестирование, сертификацию и создание платформы EREV или BEV, позволяющей электрифицировать их продукцию с большей скоростью и эффективностью.

Решения на платформе E-Flex компании Karma разрабатываются в Центре инноваций и кастомизации (KICC), сборочном заводе компании Karma в долине Морено, Калифорния. Во всех платформах E-Flex используется проверенная технология Karma, включая серийные приводные двигатели Revero GT в различных конфигурациях, коробку передач, подвеску, подрамники, рулевое управление, аккумуляторные и электрические системы, а также детали конструкции кузова. Большинство компонентов прошли более миллиона миль испытаний Karma и проверку на рынке, благодаря чему на каждой платформе представлены проверенные знания и отмеченные наградами автомобильные технологии Karma.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...