​Компания HUBER+SUHNER обеспечивает непрерывную зарядку электромобиля при 500А

-
13:40
97
​Компания HUBER+SUHNER обеспечивает непрерывную зарядку электромобиля при 500А

Компания HUBER+SUHNER, ведущий мировой поставщик решений в области электрических и оптических соединений, выпустила RADOX HPC500 — новое дополнение к портфолио зарядных устройств высокой мощности RADOX. Это первая в мире охлаждаемая кабельная система зарядки, позволяющая осуществлять непрерывную зарядку при токе 500 А даже в высокотемпературных условиях.

Кабель и соединитель HPC500 основан на проверенной производительности и конструкции семейства HPC400, а также на обширном полевом опыте и непрерывных инновациях в области решений для охлаждаемых кабелей для зарядных станций EV.

Ряд усовершенствований и новых функций делают систему готовой к существующим и будущим требованиям. Эти усовершенствования включают в себя непрерывную зарядку на 500 А, степень защиты разъема IP67, опцию готовой к использованию системы учета и сменные контакты для более длительного срока службы.

Наряду с охлаждаемой кабельной системой компания HUBER+SUHNER разработала новый охлаждающий блок 24 В для увеличения охлаждающей мощности и снижения рабочей температуры линий электропередачи, позволяющий осуществлять непрерывную зарядку при температуре 500 А при температуре окружающей среды до 50 ˚C.

Новый plug-and-play холодильный агрегат, предварительно заполненный хладагентом, встраивается в существующие зарядные станции, что значительно сокращает время монтажа. Скорость вращения как вентиляторов на теплообменнике, так и насоса охлаждающей жидкости автоматически регулируется для достижения наиболее эффективной работы, при нормальном режиме работы требуется более низкая скорость, что значительно снижает уровень шума.

Характеристики и экономичное качество HPC500 делают его удобным и перспективным решением для операторов. Сокращение веса разъема на 20% и улучшенная гибкость кабелей по сравнению с предыдущей моделью системы HPC обеспечивают более простое управление для конечных пользователей.

Компания HUBER+SUHNER является важным поставщиком Electrify America, ее системы HPC в настоящее время устанавливаются во всех штатах, а также является частью инициатив по развертыванию EV по всей Европе.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...