​Новый электропривод ZF для общественного транспорта

-
14:35
36
​Новый электропривод ZF для общественного транспорта

Различные производители во всем мире уже используют портальную ось ZF AxTrax AVE в качестве электрического привода для автобусов общественного транспорта. Начиная с третьего квартала 2020 г., центральный электропривод CeTrax от ZF станет вторым электроприводом ZF для общественного транспорта, который будет запущен в серийное производство. Привод будет производиться во Фридрихсхафене.

Система ZF с инвертором и электронным блоком управления EST 54 с собственным программным обеспечением ZF предоставляет производителям транспортных средств системный пакет, разработанный с учетом экономической эффективности и экономичности.

CeTrax предлагает максимальную выходную мощность до 300 кВт и максимальный крутящий момент 4500 ньютон-метров; плотность крутящего момента системы составляет 15,8 Н-м/кг.

Кроме того, CeTrax, как и другие электроприводы ZF, может работать от аккумулятора, а также в конфигурации с топливными элементами. Таким образом, она подходит как для разработки новых автомобилей, так и для дооснащения существующих платформ.

Это позволяет производителям транспортных средств и операторам автопарков гибко реагировать на требования рынка и законодательные предписания. Польский производитель автобусов Solaris будет поставлять CeTrax для питания новой электрической модели Urbino 15 LE. В настоящее время ведется подготовка к запуску новых заказчиков.

География:
  • Германия
  • Польша
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...