​Hyundai Motor демонстрирует миниатюрную модель своей интеллектуальной мобильной экосистемы

-
14:35
56
​Hyundai Motor демонстрирует миниатюрную модель своей интеллектуальной мобильной экосистемы

Hyundai Motor представит модель интеллектуальной мобильной экосистемы «UAM-PBV-Hub» в масштабе 1:8 в фойе своей штаб-квартиры до 12 июня и на глобальных мероприятиях, которые пройдут после этого. Модель масштаба 1:8, представленная на выставке CES 2020, является миниатюрой экспозиции и включает в себя интеграцию интеллектуальных решений в области мобильности Urban Air Mobility (UAM), Purpose Built Vehicles (PBV) и Hub (Mobility Transit Base), как часть динамичного городского ландшафта будущего, ориентированного на человека.

Выставка призвана вдохновить сотрудников Hyundai и другую аудиторию, показав видение компании относительно будущей мобильности, так как она нацелена на то, чтобы стать поставщиком решений Smart Mobility Solution Provider. После окончания текущей выставки 12 июня модель будет демонстрироваться на крупнейших мероприятиях по всему миру.

Миниатюрная модель демонстрирует видение Hyundai будущей мобильной экосистемы в городском использовании. UAM демонстрируется с наклонными роторами, позволяющими вертикальный взлет и посадку, а также поворот в горизонтальной плоскости для полета. На земле можно увидеть PBV, бегущих по дороге, путешествующих вокруг концентратора, становящихся частью здания при соединении со стыковочной станцией концентратора. Концентратор — это не только пространство, соединяющее UAM и PBV, но и новая концепция для соединения людей, отражающая решимость Hyundai дать людям больше качественного времени, обеспечивая при этом бесшовную свободу передвижения и возможность наслаждаться разнообразным опытом.

Кроме того, на потолке выставочного пространства установлены зеркала, которые позволяют наслаждаться иммерсивным просмотром под разными углами. Видеоролики будущего города, преобразованные благодаря интеллектуальным мобильным решениям, будут также демонстрироваться на больших дисплеях, установленных на соседних стенах.

Для реализации своего видения интеллектуальных мобильных решений компания Hyundai добавила в свою проектную организацию специальную команду по проектированию UAM и расширила сотрудничество между отделом UAM, проектным центром и отделом стратегии и технологий.

География:
  • Южная Корея
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...