​Mercedes-Benz Банк предлагает страхование электромобилей

-
15:00
40
​Mercedes-Benz Банк предлагает страхование электромобилей

Совместно с партнером HDI банк «Mercedes-Benz» теперь предлагает «комплексное» страховое покрытие для гибридных и электромобилей. Новый модуль электрозащиты автоматически добавляется к страховым полисам для гибридных и электромобилей и, таким образом, не требует дополнительных затрат.

Страхование аккумуляторных батарей покрывает, например, ущерб, вызванный перенапряжением, расходами на эвакуацию, пожары, повреждением при буксировке, последующим ущербом после короткого замыкания и после укусов животных до 10.000 евро.

Страхование мобильности покрывает также буксировку к ближайшей зарядной станции в случае случайной разрядки аккумулятора. Кроме аккумулятора, настенная зарядка и зарядный кабель застрахованы от кражи и вандализма на сумму до 2500 евро.

«С помощью новой защиты мы поддерживаем внедрение гибридных и электромобилей группы Daimler, предлагая комплексное решение по страхованию», — говорит председатель правления банка " Mercedes-Benz" Бенедикт Шелл (Benedikt Schell). Как известно, на рынок выходит все больше электрических и гибридных автомобилей группы «Daimler», в том числе множество гибридных вариантов от A до S-класса, а также другие чисто электрические автомобили от «Mercedes-Benz».

«Кроме того, в сотрудничестве с „Mercedes-Benz“ Daimler Mobility » предлагаются дополнительные услуги и оборудование в связи с электрической мобильностью", — говорится в сопроводительном сообщении. К ним относятся пакеты услуг по дополнению электромобильности для длительных поездок через компанию " Mercedes-Benz Rent " или биллинговые системы для коммерческих клиентов с парком электромобилей.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...