​ViriCiti запускает проект автоматического включения/отключения двигателя на заданных территориях

-
11:50
42
​ViriCiti запускает проект автоматического включения/отключения двигателя на заданных территориях

ViriCiti в сотрудничестве с BAE Systems разработала новую функциональность, которая позволяет операторам автопарков с гибридными электрическими системами Series-ER (Electric Range) на транзитных автобусах автоматически включать и выключать двигатель в заранее определенных геометрических зонах.

Электрический режим Series-ER компании BAE Systems доступен для операторов через интуитивно понятную онлайн-платформу ViriCiti, где новые географические зоны с GPS-интерфейсом могут быть определены и отредактированы за считанные секунды, без необходимости привлечения третьей стороны.

С помощью облачного решения ViriCiti, как только автобус входит в огороженную зону, сигнал для выключения автоматически посылается на двигатель. Как только автобус выходит из зоны, двигатель автоматически включается.

Помимо снижения уровня загрязнения воздуха в густонаселенных районах или вблизи автобусных остановок, новая функциональность также поможет автобусам Series-ER снизить уровень шума, увеличить пробег топлива и увеличить время «выключения двигателя».

В настоящее время, по оценкам BAE Systems, более 1000 автобусов работают на инновационных электрических гибридных силовых установках и двигательных установках Series-ER.

Система BAE Systems Series-ER использует эффективную, плотную по мощности бортовую систему накопления энергии для питания автобусов. Благодаря увеличенной мощности система обеспечивает увеличенное время электрического пробега и расстояние без остановки и подзарядки автобусов. Это позволяет автобусам дольше работать на электричестве и устраняет необходимость в добавлении большой и дорогостоящей инфраструктуры зарядки.

География:
  • Голландия (Нидерланды)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...