​BYD внедряет электрический внедорожник Tang в Норвегии

-
15:45
33
​BYD внедряет электрический внедорожник Tang в Норвегии

Китайские электростанции EV BYD имеет большие планы по продаже EV в Европе. Первым шагом будет внедрение на норвежский рынок электрического компактного внедорожника Tang второго поколения.

BYD Tang EV600 имеет постоянный полный привод и 373-мильный пробег NEDC. Ценообразование будет объявлено позже в этом году.

Компания BYD уже продает электрические автобусы на европейских рынках. Компания планирует привезти в Европу полную гамму коммерческих EV позже в этом году, включая фургон, 7.5-тонные и 19-тонные грузовики, а также грузовик-тягач.

«Норвежский рынок является естественным выбором для компании BYD, чтобы начать это испытание, так как мы стремимся расширить наше присутствие EV в Европе,» сказал Исбранд Хо (Isbrand Ho), управляющий директор компании BYD Europe. «Норвегия является самым передовым рынком в Европе, когда речь заходит о повсеместном внедрении и использовании электромобилей, а также о наличии обширной сети зарядки. Мы будем внимательно оценивать, как работает рынок, но в более долгосрочной перспективе нашей целью является расширение продаж легковых автомобилей за пределы Норвегии».

География:
  • Китай
byd
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...