​REE Automotive и KYB Corporation стали партнерами по разработке модульной платформы нового поколения для EV

-
15:50
35
​REE Automotive и KYB Corporation стали партнерами по разработке модульной платформы нового поколения для EV

REE Automotive (REE) и KYB Corporation (KYB) объявили о стратегическом партнерстве с целью развития возможностей для будущих платформ EV.

Полуактивные и активные системы подвески от поставщика KYB 1-го уровня будут способствовать развитию платформы нового поколения EV от REE, которая обеспечивает полную свободу проектирования и экономичные, масштабируемые решения в области электронной мобильности.

Две компании заявили, что их совокупный опыт сможет «изменить форму движения товаров, людей и услуг, революционизируя дизайн электромобилей».

Партнерство REE с KYB еще больше расширяет глобальные производственные возможности REE. Оно также запускает новый уровень технологий подвески в архитектурном решении REEcorner, которое интегрирует все компоненты трансмиссии автомобиля (рулевое управление, торможение, подвеска, электронный двигатель) в колесо. REEcorner сочетается с REEboardM — полностью плоской платформой, что обеспечивает полную свободу дизайна, улучшенные эксплуатационные характеристики и безопасность, а также модульное применение для любого типа транспортного средства — от доставки на последнюю милю до транспортировки в тяжелых условиях.

Соучредитель и главный исполнительный директор REE Дэниел Барел сказал: «REE рад приветствовать KYB в нашей уникальной сети глобальных стратегических автомобильных партнеров, принеся мировой опыт в области передовых систем подвески». Технологии KYB будут играть решающую роль в быстром развитии нашей архитектуры нового поколения EV, которая заново изобретает электромобиль с полностью плоской, масштабируемой и полностью модульной платформой, готовой нести будущее электронной мобильности".

География:
  • Израиль
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...