​Компания Tritium запускает технологию "Plug and Charge" - быстрозарядные устройства мощностью 350 кВт.

-
12:15
33
​Компания Tritium запускает технологию "Plug and Charge" - быстрозарядные устройства мощностью 350 кВт.

Австралийская компания Tritium, глобальный поставщик технологий быстрой зарядки электромобилей (EV) DC, выпустила на рынок свое решение Plug and Charge, первое в мире, доступное на рынке. Эта технология, использующая стандарт ISO15118, позволяет электромобилю и зарядному устройству беспрепятственно обмениваться данными и авторизовывать платежи непосредственно с водительского счета, без использования карты или RFID-метки.

Компания «Tritium» первой выпустила на рынок зарядное устройство PK350 кВт для зарядных устройств большой мощности постоянного тока, которое можно сразу же установить на зарядное устройство.

Технология обещает перестроить работу с клиентами (CX) для водителя и позволяет разобраться с одноразовыми зарядными сетями, способными взаимодействовать друг с другом, при одноразовом подходе к зарядке. Водители смогут подойти к зарядному устройству независимо от оператора сети зарядки, и их сеанс зарядки будет автоматически и безопасно выставлять счет с момента подключения зарядного устройства к транспортному средству.

Кеннеди говорит, что решение «Tritium Plug and Charge» более безопасно, чем прежний способ оплаты с помощью карты или RFID-меток.

Кеннеди сказал, что Plug and Charge также устранит еще один барьер на пути внедрения EV. Что необходимо для того, чтобы технология достигла критической массы, сказал Кеннеди, так это покупка и внедрение в больших масштабах у операторов пунктов зарядки.

Электромобили также нуждаются в способе защиты криптографического ключа со стороны автомобиля, который станет обычным делом для новых моделей.

Технология Tritium Plug and Charge была протестирована в реальных условиях на нескольких зарядных устройствах большой мощности постоянного тока PK350кВт в Германии.

Технология «Tritium Plug and Charge» также неоднократно тестировалась в центре инноваций Tritium E-Mobility в Амстердаме, где производители автомобилей смогли протестировать автомобили на совместимость с набором зарядных устройств и программных технологий «Tritium», включая «Plug and Charge».

В настоящее время «Tritium» является основным поставщиком сети IONITY и крупнейшим поставщиком 350-киловаттных персональных компьютеров постоянного тока в Европе. Отмеченный наградами DCFC RT50/50kW был установлен во многих частных и общественных сетях по всему миру для таких заказчиков, как Fortum, Grønn Kontakt, IONITY, Circle-K, EDF, Enel-X, NKM Mobiliti, Virta, Stromnetz, Nissan, NRMA, Evie Networks, Chargefox, Charge.net.nz и Drive Energi, Nissan, Chargefox, Charge.net.nz, Harley Davidson и Shell/Greenlots.

География:
  • Австралия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...