​Ford Mustang Mach-E появится в Европе в 2021 году

-
17:45
105
​Ford Mustang Mach-E появится в Европе в 2021 году

Электрический Ford Mustang Mach-E, вероятно, не приедет в Европу в этом году, но только в начале 2021 г., согласно электронным письмам Ford, адресованным владельцам бронирования в некоторых европейских странах.

Электронные сообщения были опубликованы на форуме Mach-E и адресованы клиентам в Великобритании, Франции и Нидерландах. Представитель компании Ford сообщил, что, хотя параллельный выход на рынок запланирован на конец 2020 г. в США и Европе, заказчикам в Европе все равно придется подождать. Очевидно, что поставка будет отложена до начала 2021 г. из-за дополнительного времени, необходимого для отгрузки автомобилей с завода в Мексике.

Компания Ford пока не назвала точного месяца для выхода на рынок, просто сказав, что он запланирован на «конец 2020 года». Хотя это дает американскому автопроизводителю определенную свободу действий, компания определила срок до 31.12.2020. Это может означать, что только небольшое количество автомобилей будет поставлено в США в конце 2020 года, а большее количество — в Северной Америке и Европе только в начале 2021 года.

Цепочка поставок для Mustang Mach-E довольно сложна: одни компоненты поступают из США, другие изготавливаются субподрядчиками недалеко от сборочного цеха в Мексике. Однако важные элементы аккумуляторных батарей уже однажды пересекли Атлантический океан еще до того, как они были установлены в транспортном средстве: Они производятся компанией LG Chem в Польше, как подтвердил в интервью Elrive Тед Каннис, руководитель глобальных проектов по электрификации в компании Ford.

Совсем недавно компания Ford объявила, что функция быстрой зарядки Mustang Mach-E работает лучше, чем рассчитано. Внутренние практические испытания показали, что аккумуляторы — как в стандартной, так и в расширенной версии — заряжаются примерно на 30 % быстрее, чем при моделировании.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...