​BMW X2 xDrive25e доступен от 47 250 евро

-
12:50
87
​BMW X2 xDrive25e доступен от 47 250 евро

С июля компания BMW будет поставлять компактный внедорожник X2 в виде гибрида со сменными модулями. Тогда X2 xDrive25e будет стоить не менее 47 250 евро — и в будущем также будут внесены некоторые изменения, которые можно будет найти и в версиях с двигателем внутреннего сгорания.

Детали системы привода Х2 PHEV уже были выпущены ранее: В январе BMW опубликовала некоторую информацию об этом, а также объявила о том, что трансмиссия PHEV будет также использоваться в двух сериях Active Tourer и Mini Countryman.

Вкратце приведены наиболее важные данные. Трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 92 кВт приводит в движение передние колеса, а электромотор мощностью 70 кВт — задние. Электричество автомобиля хранится в аккумуляторной батарее мощностью 10,0 кВт/ч (полезная мощность: 8,8 кВт), дальность действия электричества составляет от 54 до 57 км. По данным BMW, эти значения были измерены в соответствии с WLTP, но были пересчитаны в соответствии со старым стандартом NEDC. Более подробная информация, например, о времени зарядки, уже была опубликована в январе.

С ответвлением PHEV компания BMW представляет небольшой фейслифтинг для всех вариантов компактного внедорожника — хотя мюнхенский автопроизводитель предпочитает называть Х2 SAC, т. е. «Спортивный купе», в отличие от Х1. Дизайн передней части был изменен, но по сравнению с другими моделями BMW, базовая форма с относительно небольшой радиаторной решеткой осталась прежней. В целом, новая передняя часть предназначена для поддержки «спортивного вида», но новые стандартные светодиодные фары со встроенным плохим погодным освещением также призваны улучшить обзорность. В результате, прежние круглые противотуманные фары больше не нужны.

В дополнение к новой передней части, все версии X2 можно заказать в новом цвете экстерьера «Phytonic blue metallic», и BMW сообщает, что ассортимент дополнительных опций для BMW X2 расширяется.

Новый тюнинг подвески доступен только для модели PHEV. Пружины, амортизаторы и конструкция кузова «точно настроены на распределение веса в зависимости от модели», так как вставной привод с высоковольтной батареей под задним сиденьем, а также наличие электродвигателя в задней части изменяют баланс автомобиля. Шасси было опущено на десять миллиметров, что, по мнению BMW, должно было улучшить аэродинамические свойства.

В стандартную комплектацию X2 xDrive25e входят 17-дюймовые легкосплавные диски, 2-зонная автоматическая система климат-контроля и стационарный кондиционер, которым также можно управлять дистанционно через приложение. Цена 47 250 евро распространяется на вариант оборудования «Advantage», плагин-гибрид также доступен как «Advantage Plus», «M Sport» и «M Sport X» — хотя BMW еще не раскрыл цены на них.

bmw
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...