​Gogoro предлагает электровелосипеды под брендом Eeyo

-
22:15
54
​Gogoro предлагает электровелосипеды под брендом Eeyo

Тайваньский производитель электрических мотороллеров Gogoro расширяет свой ассортимент, включив в него электрические велосипеды. Под новой торговой маркой Eeyo, компания представила первые модели Eeyo 1 и Eeyo 1S, которые призваны завоевать потребителя, прежде всего, при их небольшом весе около двенадцати килограммов.,,

Еще одной особенностью педалей Gogoro является так называемое Smartwheel: Заднее колесо сочетает в себе 123-ваттный привод, а также аккумулятор, датчики и вычислительный блок в закрытой ступице. Благодаря системе помощи, основанной на сенсорной технологии под названием «Intelligent Power Assist», пользователь всегда получает «сбалансированную и естественную поддержку» при нажатии на педаль, объясняет Gogoro в своем сообщении. Как маневренный легковес, первые два варианта модели тайваньской компании нацелены на то, чтобы завоевать популярность в городских районах.

По словам производителя, дальность поездки составляет 65 или 90 километров, в зависимости от режима езды. Спортивный режим обеспечивает быструю поддержку и предназначен для повышения скорости и удовольствия от вождения. В эко-режиме основное внимание уделяется увеличению дальности за счет ограничения помощи мощности. Колеса Gogoro заряжаются при помощи кабеля зарядки, который можно подключить к ступице колеса. Компания также предлагает дополнительную систему зарядки, которая также служит подставкой для велосипеда, автоматически подзаряжая аккумулятор, пока он находится в стационарном состоянии. Другие функции включают в себя автоматическую блокировку мотора («автоблокировку»), и OTA обновления прошивки, которые позволяют обновлять и расширять функции Smartwheel.

Eeyo 1 и Eeyo 1S отличаются друг от друга лишь несколькими деталями. Рама и вилка сделаны из карбона. Это относится также к рул., ободe и стойкам сидений на 1S, в то время как эти элементы сделаны из алюминия на модели Eeyo 1. В результате разница в весе составляет от 11,9 кг (1S) до 12,4 кг (1). Цветовая гамма также отличается: в то время как 1S будет доступна только в теплом белом цвете, Eeyo 1 будет доступна в облачном синем и оранжевом цветах. Начало продаж запланировано на июль в США и Тайване, а позже этим летом — и в Европе. Gogoro ставит цены на 3899 (1) и 4599 долларов США (1S).

Два электровелосипеда — это только начало: Gogoro хочет быстро последовать этому примеру под брендом Eeyo. Тайваньцы также планируют сотрудничать с третьими сторонами, чтобы ускорить распространение технологии «умных колес». До сих пор Gogoro сделал себе имя, прежде всего, как производитель электрических скутеров. Среди прочего, в сентябре 2019 года компания представила свою последнюю дебютную модель — Gogoro Viva. Gogoro, являясь исключительно производителем скутеров, также все больше и больше переходит на услуги по обеспечению мобильности. В прошлом году, например, компания объявила о своем намерении с конца 2020 года внедрить собственную услугу совместного пользования под названием GoShare в нескольких городах по всему миру.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...