​BYD начинает продажу электромобилей в Колумбии

-
15:30
73
​BYD начинает продажу электромобилей в Колумбии

Компания BYD недавно уполномочила компанию Motores y Marquinas S.A. (далее «Motorysa») стать ее дистрибьютором пассажирских электромобилей в Колумбии. Motorysa будет продавать самые популярные модели электромобилей BYD, включая совершенно новые Tang, Yuan EV и электронные модели в стране.

Первый заказ от «Motorysa» включает 132 электромобиля BYD, поставка которых ожидается во второй половине этого года, и которые будут продаваться в Боготе, Медельине, Кали и других городах.

Motorysa принадлежит Seissa Group, ведущей колумбийской фирме, которая превратилась в комплексное решение для автомобильного, машиностроительного, финансового и страхового секторов. Motorysa, как дистрибьюторская компания, входящая в группу, предоставляет клиентам высококачественные модели автомобилей и может похвастаться более чем 50-летним опытом работы в автомобильной промышленности.

«Motorysa» является идеальным партнером для распространения наших новых энергетических продуктов на местном уровне. Мы будем использовать местную сеть продаж для ускорения внедрения электромобилей, помогая при этом местным органам власти продолжать содействовать транспорту с нулевым выбросом вредных веществ", — говорит Одри Ли (Audrey Li), генеральный менеджер отдела по продаже легковых автомобилей компании BYD America Auto Sales.

«BYD является мировым лидером по производству новых энергетических автомобилей и имеет хорошие показатели продаж. Его продукция и технологии безопасны и надежны», сказал Марко Пастрана, генеральный менеджер компании Motorysa. «Для нас большая честь быть ее дистрибьютором, и мы будем работать вместе, чтобы раздвинуть границы развития EV в Колумбии».

В ответ на растущее загрязнение воздуха в городах колумбийское правительство с 2017 года успешно внедряет ряд стимулирующих мер в отношении новых автомобилей, работающих на энергии. В июле 2019 года в стране был принят закон, предусматривающий, что не менее 30% вновь приобретаемых транспортных средств в городских системах общественного транспорта Колумбии должны быть электрическими в течение шести лет с момента вступления закона в силу. При такой политической поддержке прогнозируется рост колумбийского рынка электромобилей.

С момента выхода на колумбийский рынок в 2012 году компания BYD взяла на себя обязательство способствовать развитию транспорта с нулевым выбросом вредных веществ на местном уровне. В ноябре прошлого года компания получила заказ на поставку парка из 379 чистых электрических автобусов в Боготу — крупнейшего в Колумбии, а также крупнейшего на континенте заказа на электрические автобусы. Сильная репутация, созданная электрическими автобусами, также поможет компании BYD продвигать пассажирские электромобили в стране.

Решения BYD по перевозке с нулевым выбросом вредных веществ быстро набирают популярность в Латинской Америке, и в настоящее время они успешно работают на рынках многих других стран региона, включая Эквадор, Чили, Бразилию, Перу, Панаму, Уругвай и Аргентину. Эти страны присоединяются к растущему числу стран мира, делающих ставку на более экологичные, электрифицированные системы общественного транспорта, чтобы помочь в борьбе с изменением климата. Во всем мире автобусы BYD, такси и другие электромобили присутствуют более чем в 300 городах в 50 странах и регионах.

byd
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...