Электротяга

CUPRA покажет свой гибридный внедорожник Formentor Plug-In на Женевской выставке 2019

CUPRA, Seat ' s performance brand, вернется на Женевский автосалон с новой концепцией электромобиля. Компания представит свою первую модель, разработанную специально для бренда - Cupra Formentor, высокопроизводительный подключаемый гибрид для первой годовщины CUPRA. Это отличный внедорожник, как внешне, так и внутренне, с относительно хорошей дальностью пробега до 50 км (31 миль) по тестированию WLTP. Надеюсь, CUPRA примет решение о запуске его на рынок, так как у Formentor действительно сильный потенциал. 

CUPRA Formentor: уникальный концепт-кар 

CUPRA празднует свой первый юбилей с открытием концепт-кара CUPRA FormentorЭто первая модель, разработанная специально для брендаНовая модель интегрирует новейшие технологии, чтобы обеспечить самый уникальный опыт вождения, благодаря высокопроизводительному подключаемому гибридному двигателю CUPRAКонцепт-кар дебютирует на Женевском автосалоне этого года

CUPRA отмечает свой первый юбилей, снимая завесу тайны с самого ошеломляющего, динамичного и привлекательного автомобиля; концепт-кар CUPRA Formentor.

В первый год деятельности CUPRA доказал свой потенциал на рынке, так как продажи в 2018 году увеличились на 40% по сравнению с прошлым годом, при этом было продано до 14 400 единиц. После выпуска своей первой модели, CUPRA Ateca, теперь план бренда удвоить продажи в течение следующих трех-пяти лет материализуется с открытием Cupra Formentor.

Уэйн Гриффитс, генеральный директор и член правления CUPRA, подчеркнул, что ”текущий успех CUPRA является явным отражением популярности бренда на рынке". Гриффитс также заявил: "ответ CUPRA превосходит все наши ожидания, и мы хотим продолжать консолидировать этот особый бренд, который выигрывает у самых требовательных автолюбителей. Теперь пришло время двигаться вперед на максимальной скорости.

Ослеплять внешней конструкцией, которая немедленно захватывает внимание, интерьер в который интегрируют самые последние технологии и который обеспечивает соответствующие современные возможности.

Автомобиль объединяет преимущества высокопроизводительного автомобиля с качествами внедорожника. Он демонстрирует амбиции, выразительность и вдохновение, которые по своей сути держит бренд, и подчеркивает позицию CUPRA как технологического бренда с прицелом на будущее.

Cupra Formentor выполнен в стиле "ближе к земле", чтобы подчеркнуть его спортивность, с визуальным акцентом на задней части транспортного средства, в то же время акцентируя длину капота, подчеркивая его динамические пропорции.

"Сильные точки дизайна Cupra Formentor красота своих пропорций, прочность линий, уточнение поверхностей и возвышенная концепция цвета. Я искренне верю, что Cupra Formentor вдохновляет на желание купить и прокатиться", - сказал Алехандро Мезонеро-Романос, директор по дизайну.

Двухцветный кузов привлекает взгляды, конструкция Cupra Formentor использует эстетическую технику, чтобы "облегчить" силуэт автомобиля. Но в отличие от грубой отделки на традиционном внедорожнике, Cupra Formentor использует бесшовную конструкцию, значительно усиливая внешнее качество автомобиля. Изысканность интерьера выразительный внешний дизайн CUPRA Formentor сочетается с его высококачественным интерьером. Кабина обеспечивает чувство современности и sportiness. Приборная панель, казалось бы, плавает, обеспечивая горизонтальную линию от каждой двери через переднюю часть кабины, помогая максимизировать выразительность автомобиля. 

Cupra Formentor - это высокопроизводительный подключаемый гибридный двигатель, силовой агрегат, предназначенный для удовлетворения современных требований к производительности и эффективности, и это начало электрификации бренда.

CUPRA Formentor краткие технические характеристики:

выход системы 180kW / 245PS (бензиновый двигатель, передача DSG двойн-муфты и электрический двигатель)полностью электрический запас хода до 50 км (31 миль) в цикле WLTP (около 70 км (44 миль) в NEDC)

CUPRA Formentor имеет коробку DSG двойной муфты, общий объем мощности 180kW / 245PS. Интеллектуальная установка шасси DCC и блокировка дифференциала означают, что автомобиль может преодолевать небольшое бездорожье, независимо от того в каких условиях вождения или стиля вождения водитель направляет автомобиль с его прогрессивным рулевым управлением.

Cupra Formentor разработан, чтобы предложить самые высокие уровни динамики, сочетание электрической энергии и энергии "сгорания",  позволяя автомобилю уменьшить общий расход топлива и значительно снижает выбросы углекислого газа. 

CUPRA Formentor дебютирует в мире на Женевском автосалоне этого года, где публика впервые увидит концепт-кар, дающий представление о будущем высокопроизводительного бренда.

18:50
Администратор