​Polestar сотрудничает с Plugsurfing для повышения удобства зарядки в Европе

-
13:50
83
​Polestar сотрудничает с Plugsurfing для повышения удобства зарядки в Европе

Polestar сотрудничает с Plugsurfing в Европе с целью улучшения удобства зарядки общественных электромобилей в преддверии первоначальных поставок Polestar 2 клиентам, запланированных на ближайшие месяцы. Данное соглашение знаменует собой еще один шаг в направлении перехода Polestar в рабочий режим.

Имея в регионе более 195 000 совместимых точек зарядки электромобилей, Plugsurfing предоставляет удобное решение для доступа и оплаты электроэнергии от различных поставщиков общественных зарядных услуг.

«Это международное европейское партнерство с Plugsurfing является первым из таких решений и прокладывает путь к большему числу партнерств, которые также будут включать в себя национальные и местные решения», — комментирует генеральный директор Polestar Томас Ингенлат.

Помимо присущего удобства, ключевым преимуществом партнерства Plugsurfing является гибкость в оплате, особенно при поездках за границу. Иностранные банковские счета и потребность в местных номерах мобильных телефонов часто могут препятствовать возможности оплаты в других странах — Plugsurfing полностью устраняет это требование.

Метка RFID Plugsurfing, которая будет поставляться в стандартной комплектации с каждым новым Polestar 2 в Европе, позволяет владельцам уменьшить количество приложений, аккаунтов и процессов аутентификации, необходимых для взимания платы за автомобиль с тысяч различных поставщиков услуг по взиманию платы в регионе. Клиенты будут регистрировать аккаунт в Plugsurfing и, таким образом, извлекать выгоду из одного решения для оплаты и аутентификации, вместо того, чтобы требовать уникальных приложений и аккаунтов от множества поставщиков услуг по взиманию платы.

Карты Google, интегрированные в Polestar 2, оптимизированы для владельцев электромобилей, и для обеспечения дополнительного спокойствия владельцев Polestar в процессе зарядки им будут даны рекомендации при получении Polestar 2 относительно инфраструктуры зарядки и использования решения Plugsurfing в частности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...