Партнерство Accedian, New Context и Savari по интеллектуальным инфраструктурам нового поколения

-
11:15
71
Партнерство Accedian, New Context и Savari по интеллектуальным инфраструктурам нового поколения

Accedian, лидер в области анализа производительности, обнаружения угроз кибербезопасности и решений для конечных пользователей; New Context, лидер в области цифровых преобразований для обеспечения безопасности инфраструктуры, и Savari, пионер в области коммуникационной технологии «от автомобиля к автомобилю» (V2X) для «умной» инфраструктуры, объявили о стратегическом партнерстве, направленном на укрепление и содействие экономической безопасности и процветанию «умной» инфраструктуры нового поколения.

Этот альянс мобилизуется для подключения бесчисленного множества датчиков, приложений, автономных автомобилей и удаленных служб во всех отраслях промышленности, чтобы создать надежный, проверенный и безопасный фундамент для транспортной и электрификационной инфраструктуры завтрашнего дня.

Интеллектуальная инфраструктура берет на себя предварительное объединение физических и виртуальных сетей, собираемых с течением времени, перестраивается и соединяет их в устойчивую и надежную инфраструктуру для нового видения завтрашнего дня.

Коммуникации, коммерция и транспорт — все они являются свидетелями стремительного развития сетей, датчиков и устройств, которые превращают технологии AI, IoT и 4G/5G в и без того быстро разрушающуюся современную инфраструктуру. Умная инфраструктура переосмысливает и формирует конвергенцию коллективного воображения современных технологий в практические социально-экономические выгоды, которые необходимы обществу.

Умная инфраструктура будет экологически чистой. Принятие инициатив по экологически безопасному экологическому, социальному и корпоративному управлению (ES ) и достижению целей устойчивого развития (SDG) будет способствовать как экономической безопасности, так и процветанию. Инициативы «Умная инфраструктура» в области ESG и SDG принесут ощутимую пользу для здоровья благодаря более чистому воздуху и более здоровому климату в результате массовой электрификации электрических сетей, основанных на возобновляемых источниках энергии, таких как солнечная, тепловая энергия, вода и ветер, для снабжения неограниченного парка электромобилей, производящих нулевые или низкие выбросы углекислого газа.

Умная инфраструктура также будет более безопасной. После объединения интеллектуальных технологий управления дорожным движением, использующих телекоммуникационную инфраструктуру нового поколения, такую как сотовая связь «от автомобиля к автомобилю» (C-V2X), будет меньше заторов и меньше столкновений на шоссе, что поможет информировать и направлять движение транспортных средств и водителей.

Инфраструктурная архитектура C-V2X будет спроектирована с учетом требований безопасности, правильно реализована и развернута для автоматического одновременного соблюдения различных требований к данным геонаблюдения.

Accedian предоставит свою базовую технологию Skylight, которая обеспечивает наблюдаемость сетевых и прикладных транзакций, анализ производительности и обнаружение подозрительного, вредоносного и аномального поведения в режиме реального времени. Контролируемость Skylight позволит инфраструктуре извлекать выгоду из данных, поступающих, например, от транспортных средств, систем управления дорожным движением и станций быстрой зарядки, а также поддерживать приложения, связанные с поддержкой «умного» города.

Этот интеллектуальный поток данных может быть использован аналитическими платформами более высокого уровня, а также платформами автоматизации и группировки для инфраструктуры V2G и C-V2X. Наблюдение за производительностью приложений и сети, а также обнаружение угроз безопасности на границе и в основной «облачной» инфраструктуре гарантирует, что нужные данные были отправлены в нужное место и в нужное время, что обеспечивает интеллектуальную, экологичную и безопасную «умную» городскую инфраструктуру.

Компания New Context будет использовать свой опыт в разработке концептуальных решений в области архитектуры данных в коммунальном, роботизированном и промышленном секторах для модернизации интеллектуального ландшафта инфраструктуры следующего поколения с постоянно меняющимся справочником правил для данных, которые постоянно меняются в зависимости от страны, местности или штата.

Компания Savari будет продолжать двигаться вперёд вперёд в своей миссии, направленной на то, чтобы сделать дороги в мире более безопасными и умными благодаря решениям V2X, охватывающим автомобильный, придорожный и облачный сегменты бизнеса. Сегодня, начиная с 2020 года, компания Savari входит в число крупнейших производителей автомобилей, внедряющих решения V2X. С учетом того, что на этих автомобильных лидеров приходится более 30% рынка США и около 15% мирового автомобильного рынка, программное обеспечение V2X от Savari будет обеспечивать функции Advanced Driver Assistance Systems (ADAS) для каждого седьмого автомобиля в мире.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...