​Hyundai представляет обновленный гибрид Santa Fe

-
11:45
101
​Hyundai представляет обновленный гибрид Santa Fe

Компания Hyundai Motor показала первые изображения и видео нового Santa Fe. Усовершенствованная версия флагманского внедорожника Hyundai в Европе предлагает ряд обновлений премиум-класса, а также новые гибридные силовые агрегаты. Кроме того, это будет первый автомобиль Hyundai в Европе, использующий совершенно новую платформу компании третьего поколения, что позволит повысить производительность, эффективность и безопасность.

Эти усовершенствования прибыли как раз к 20-й годовщине самого известного внедорожника Hyundai. Продаваемый в Европе с 2001 года, D-сегментный внедорожник получил высокую оценку за комфорт и вместительность, всесторонние стандартные характеристики и функциональный дизайн кабины. Последняя серия усовершенствований делает новый Santa Fe еще более премиальным выбором для своих клиентов. Помимо того, что новый Santa Fe впервые предлагает опцию гибридного силового агрегата, он отличается смелым и характерным новым дизайном, а также целым рядом новых технологий и функций безопасности.

«Мы модернизировали новый Santa Fe с первоклассными характеристиками и привлекательной эстетикой, которые, несомненно, прибавят стоимости», — сказал SangYup Lee, исполнительный вице-президент и глава глобального центра дизайна Hyundai. Смелые линии, которые простираются от одной стороны к другой и от передней до задней части, придают Santa Fe прочный, но в то же время утонченный вид, который нравится клиентам SUV". Кроме того, мы добавили множество функций и возможностей, чтобы создать по-настоящему семейный внедорожник, который доставляет удовольствие от вождения".

«Благодаря целому ряду новых возможностей, новый Santa Fe продолжает развиваться как автомобиль премиум-класса», — говорит Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент по маркетингу и продукции Hyundai Motor Europe. Это еще раз показывает, что мы прислушиваемся к нашим клиентам и постоянно предоставляем новейшие функции для удовлетворения их потребностей". Это также относится и к нашей линейке силовых агрегатов". С появлением нашего нового Santa Fe вся линейка SUV будет доступна с электрифицированными версиями, начиная от гибридных решений и заканчивая топливными элементами".

Новый дизайн экстерьера Santa Fe делает уникальное заявление в сегменте внедорожников, сочетая прочное присутствие и изысканность.

Обширная колесная арка и новый дизайн легкосплавных колес, включая 20-дюймовый вариант, усиливают сильный характер нового Santa Fe. В задней части новый дизайн задних фонарей визуально усиливает ширину кузова. Для соединения задних фонарей была добавлена красная полоса отражателя. Для достижения гармонии и утонченности дизайнеры сформировали фасцию заднего бампера, сосредоточив внимание на достижении более спокойного и утонченного дизайна задней части. Это подчеркивает широкую позицию и прочность автомобиля. Благодаря внешнему дизайну, новый Santa Fe демонстрирует зрелость и уверенность, которые отражают премиальные качества Hyundai.

Впервые в автомобиле Hyundai, новый Santa Fe также предлагает дополнительный роскошный пакет для еще более утонченного ощущения. Внешняя отделка включает в себя 20-дюймовые колесные диски, а также нижние бамперы спереди и сзади и боковую обшивку, которые соответствуют цвету кузова, а не матово-черному.

Новый интерьер Santa Fe теперь обеспечивает больше пространства, комфорта и удобства по сравнению с предыдущей моделью. Он выводит автомобиль на новый уровень роскоши с каждым компонентом, отделанным первоклассными материалами soft-touch. Она отличается новым дизайном нижней панели приборов, обновленной центральной консоли и новым 10,25-дюймовым сенсорным экраном AVN. Новая плавающая центральная консоль с кнопками переключения по проводам подключается к аварийной панели плавным изгибом. Впервые в новом Santa Fe появился переключатель режимов движения по рельефу местности: ручка управления, расположенная в центральной консоли, позволяет удобно переключаться между различными режимами движения.

Все кнопки расположены по центру для интуитивного и эргономичного использования. С водительского сиденья все находится в пределах легкой досягаемости. Подстаканник можно закрыть, когда он не используется, а поддон под консолью обеспечивает дополнительное место для хранения. Обновление интерьера премиум-класса дополняется новым 12,3-дюймовым полностью цифровым кластером.

Более эффективные и новые электрифицированные силовые агрегаты

Вслед за популярностью Kona Electric и Hybrid, самого продаваемого подкомпактного внедорожника Hyundai, Hyundai расширяет свою линейку электрифицированных внедорожников до своего флагманского внедорожника в Европе. Новый Santa Fe является первым Hyundai в Европе, который поступил в продажу с новым гибридом «Smartstream» и подключаемым гибридным силовым агрегатом. Более подробная информация о новой линейке силовых агрегатов Santa Fe будет выпущена в ближайшем будущем.

Новая платформа для лучшей производительности и повышенной безопасности

Новый Santa Fe является первой моделью Hyundai в Европе и первым внедорожником Hyundai во всем мире, основанным на абсолютно новой платформе третьего поколения Hyundai. Новая платформа позволяет значительно улучшить производительность, управляемость, топливную экономичность и безопасность.

Благодаря системе управления потоком воздуха, новая платформа улучшает движение воздуха через моторный отсек и позволяет рассеиваться теплу. Это повышает устойчивость в нижней части автомобиля. Устойчивость автомобиля еще больше повышается за счет пониженного положения тяжелого оборудования внутри платформы, что снижает вес и уменьшает центр тяжести. Аэродинамика также была улучшена таким образом, чтобы минимизировать сопротивление воздуха для обеспечения отличной топливной экономичности, мощности и ходовых качеств.

Фиксированные точки для рулевых рычагов расположены ближе к середине передних колес, что обеспечивает более маневренное управление. В то же время, шум, вибрация и жесткость (NVH) были улучшены благодаря усиленным звукопоглощающим системам в чувствительных к вибрации деталях.

Новая платформа также приносит значительные улучшения в области безопасности при столкновениях, благодаря усовершенствованиям в инженерном деле. Благодаря использованию многопозиционной структуры пути, горячей штамповки и интеграции сверхпрочной стальной плиты, платформа позволит автомобилю лучше поглощать удары в случае столкновения и в то же время свести к минимуму деформацию пассажирского пространства.

Новый Santa Fe будет доступен в Европе с сентября 2020 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...