​Groupe PSA & Punch Powertrain формирует второе совместное предприятие для расширения сотрудничества в области электрификации

-
17:05
91
​Groupe PSA & Punch Powertrain формирует второе совместное предприятие для расширения сотрудничества в области электрификации

Groupe PSA и Punch Powertrain подписали соглашение о создании второго совместного предприятия и расширении стратегического партнерства в области электрификации. Punch Powertrain владеет контрольным пакетом акций нового совместного предприятия 61/39, которое будет разрабатывать, производить и поставлять Punch Powertrain коробку передач DT2 с двойным сцеплением для нового поколения гибридных электромобилей (MHEV) и Plug-in гибридных электромобилей (PHEV).

Первоначально бизнес будет поставлять продукцию Groupe PSA по всему миру, и его целью является поставка продукции другим производителям автомобилей по всему миру. Соглашение о создании совместного предприятия подлежит утверждению регулирующими органами.

Punch Powertrain предоставит свое подразделение, связанное с DT2, включая инжиниринговые, производственные и вспомогательные функции мирового класса, новому предприятию, которое, как ожидается, начнет функционировать к третьему кварталу 2020 года. Punch Powertrain также передаст свои существующие мощности, связанные с DT2, в г. Синт-Труйден (Бельгия) и г. Эйндховен (Нидерланды). В свою очередь, Groupe PSA осуществит денежные инвестиции в совместное предприятие.

Новое совместное предприятие «Punch Powertrain PSA e-transmissions» поставит Punch Powertrain DT2 трансмиссию с двойным сцеплением — первую в отрасли трансмиссию, интегрирующую электродвигатель в мягкий гибридный электромобиль.

Это новейшее совместное предприятие будет поставлять одно из первых в отрасли 48-вольтовых решений для оснащения мягких гибридных электромобилей (MHEV).

Высоковольтный вариант DT2 предназначен для встраиваемых гибридных электромобилей (PHEV) и обеспечивает полное электрическое питание.

В апреле 2019 года Groupe PSA и Punch Powertrain первоначально подписали соглашение о создании своего первого совместного предприятия «Punch Powertrain PSA e-transmissions assembly». Это совместное предприятие будет собирать будущее поколение электрифицированных передач (e-DCT) на предприятии Groupe PSA в Метце, Франция, начиная с 2022 года. Эта революционная трансмиссия будет оснащать гибридные автомобили Groupe PSA следующего поколения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...