Производство Chevy Volt официально подошло к концу

-
08:05
58
Администратор

Теперь это официально. Chevrolet прекратил производстве своего Вольта. Подключаемый гибрид, который помог начать революцию электромобилей, больше не будет выходить со сборочного завода Детройт-Хамтрамк. Прекращение случилось немного раньше, чем ожидалось. Когда с ними связались после того, как новость о предстоящем снятии модели с производства впервые появилась, автопроизводитель сказал, что производство остановится в марте этого года. 

Якобы, решение об остановке производства Chevy Volt было принято потому, что компания планирует закрыть весь завод, на котором он построен. Однако теперь приходит новость, что объект останется открытым до января 2020 года, ремонтируя машины, такие как Chevrolet Impala и Cadillac CT6. А вот Buick LaCrosse, который также производится там, не получил отсрочки.

Это поистине знаменует конец эпохи. Автомобиль был очень привлекателен для тех, кто чувствовал, что полностью электрический автомобиль не может полностью удовлетворить их потребности. Модель 2019 года может проехать 53 мили на одной зарядке, прежде чем «газовый» двигатель заработает, чтобы продолжить движение автомобиля. Действительно, это был огромный успех продаж в некоторых частях США, и в 2018 году он вытеснил своего полностью электрического брата Chevy Bolt.

Гибель модели не означает конец пути для подключаемых гибридов. Honda Clarity Plug-In Hybrid эффективно функционирует похожим образом, позволяя владельцам в основном ездить с использованием энергии от батареи, но также позволяя совершать поездки далеко за пределы своего 48-мильного электрического пробега без необходимости останавливаться на зарядной станции.

Если ваше сердце все еще настроено на Chevy Volt, хорошие новости. Существует еще некоторое количество инвентаря, доступного через дилерские центры автопроизводителя — некоторые по удивительно низким ценам. 

География:
  • Литва
chevy volt
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...