​Серия Renault Kangoo Z.E. дополнена новой моделью Business+

-
13:25
111
​Серия Renault Kangoo Z.E. дополнена новой моделью Business+

Renault Pro+ объявляет о пополнении модельного ряда электрофургонов Kangoo Z.E. функционально укомплектованным уровнем отделки Business+. Основанный на существующем и популярном Бизнес-уровне, Business+ предлагает множество обновлений и оборудования, обеспечивающих повышенный комфорт и удобство для водителей.

Kangoo Z.E. продолжает оставаться хитом с момента начала продаж в 2017 г., его объем в 2019 г. увеличился на 217% по сравнению с предыдущим годом, что составляет 30,15% рынка электрофургонов.

Kangoo Z.E. Business+, доступный как в средне, так и в длиннобазных фургонах, сохранил 33 кВт-часовую батарею и 44 кВт-мотор, при том же пробеге в 143 мили (WLTP). Business+ оснащен оборудованием на 1070 фунтов стерлингов всего за 600 фунтов стерлингов по сравнению с версией Business, предлагая сильное соотношение цены и качества.

Снаружи новая отделка Business+ имеет металлическую окраску с окрашенными в цвет кузова бамперами спереди и сзади для более утонченного внешнего вида, а электрические и складные зеркала заднего вида отделаны стильным черным блеском.

Внутри комфортабельные условия в кабине для водителя и пассажира благодаря центральному подлокотнику с местом для хранения внизу и верхней полкой для посылок, повышающей практичность. В задней части салона расположен большой грузовой отсек, оснащенный практичным резиновым напольным покрытием.

В стандартной комплектации электрические стеклоподъемники в одно касание облегчают жизнь водителя, а задние парковочные датчики дают водителю больше уверенности при работе в ограниченном пространстве или при выполнении сложных маневров.

Все это основано на и без того обширном списке оборудования Kangoo Z.E., грузоподъемность которого варьируется от 605 кг до 640 кг, а также достаточное пространство для размещения британского или европоддона. Кроме того, на него распространяется трехлетняя гарантия Renault Pro+ на 100 000 миль.

Клиенты могут заказать новый Kangoo Z.E. Business+ со 2 июня 2020 года, первые поставки будут осуществляться с осени.

Для клиентов Kangoo Z.E. доступен набор привлекательных предложений, предоставляющих бизнес-пользователям ряд возможностей. По тарифам автопарка Renault+, Kangoo Z.E. Business+ стоит бизнес-пользователям всего +2 фунта стерлингов в месяц больше, чем Бизнес-модель, по цене 197 фунтов стерлингов в месяц.

Кроме того, полностью электрическая модель доступна по договору купли-продажи квартиры Renault сроком на 5 лет и стоимостью 0% годовых. Стоимость Kangoo Z.E. Business+ составляет всего 300 фунтов стерлингов в месяц (с учетом НДС), в то время как при покупке по лизингу сроком на четыре года по ставке 0% годовых ежемесячный платеж составляет 249 фунтов стерлингов в месяц.

Оба контракта требуют внесения залога в размере 20% от суммы платежа клиента и соответствуют условиям нового стимулирования Renault " Drive Now, Pay Later ", при этом в течение первых трех месяцев действия контракта платежи не взимаются — акция, доступная для клиентов во всех коммерческих автомобилях Renault Pro+.

Модельный ряд Kangoo Z.E. доступен по цене от 19 380 фунтов стерлингов + НДС и после получения гранта от Plug-in Van Grant. Renault Pro+ — это коммерческий автомобиль Renault, доступный для предприятий всех размеров и поддерживаемый сетью специализированных дилеров Pro+.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...