​Octillion предлагает аккумуляторы для электромобилей Lightning Systems и новое мобильное зарядное устройство

-
14:40
79
​Octillion предлагает аккумуляторы для электромобилей Lightning Systems и новое мобильное зарядное устройство

Поставщик аккумуляторов Octillion Power Systems будет сотрудничать с компанией Lightning Systems, базирующейся в Колорадо, для производства электрических грузовиков класса 6 (до 12,5 тонн), предназначенных для «средней мили» маршрутов доставки между складами и распределительными центрами.

Предлагаемый компанией «Plug Power» грузовик класса 6, работающий на топливных элементах, будет доступен в третьем квартале 2020 года. Полностью электрическая версия грузовика Lightning также питается от аккумуляторов Octillion, которые предлагаются в конфигурациях 96, 128, 160 и 192 кВт-ч.

Octillion сделал свой выбор в пользу батарей для среднетоннажных грузовиков. Компания считает, что это окажется «золотым дном» в сегменте электрических грузоперевозок — сегменте, обладающем наибольшим потенциалом для снижения эксплуатационных расходов автопарка и улучшения экологичности.

«Среднетоннажные грузовики являются идеальным объектом для электрификации, так как они интенсивно используются для внутригородских перевозок со специальными маршрутами, и ежедневно возвращаются на склады с общей инфраструктурой, которая может легко приспособиться к ночному времени пребывания для зарядки», — сказал президент Octillion Пол Бич (Paul Beach). «Недавние исследования показали, что окупаемость инвестиций для электрических грузовиков класса 3-6 в городских условиях делает их идеальным вариантом для устойчивых грузоперевозок в радиусе менее 100 миль».

Octillion также поставляет аккумуляторы для нового мобильного зарядного устройства Lightning, которое может быть быстро развернуто для обеспечения быстрой зарядки придорожных транспортных средств автопарка. Мобильное зарядное устройство оснащено 192 кВт/ч аккумулятором постоянного тока с жидкостным охлаждением в комплекте, предназначенном для установки в транспортном средстве или прицепе для мобильного развертывания. Lightning Mobile дает автопаркам возможность обеспечить «спасательное» транспортное средство, которое предлагает придорожную зарядку, а также способно перезаряжать электромобили на своих маршрутах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...