​Polestar объявляет о партнёрстве с европейской зарядной сетью Plugsurfing

-
14:45
80
​Polestar объявляет о партнёрстве с европейской зарядной сетью Plugsurfing

EV стартап Polestar начал производство Polestar 2 в Луцяо, Китай, и надеется начать поставки этим летом, начиная с Европы, а затем в Китай и Северную Америку.

Теперь Polestar объявил о партнёрстве с европейской общественной зарядной сетью Plugsurfing, которая предоставит водителям Polestar 2 в Бельгии, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Швейцарии и Великобритании доступ к более чем 195 000 точек зарядки EV по всей Европе с использованием ключа и приложения Plugsurfing для зарядки Plugsurfing.

Покупатели Polestar 2 получат ключ для зарядки Plugsurfing RFID. После регистрации учетной записи они получат преимущества единого решения Plugsurfing для оплаты и аутентификации.

Polestar следует примеру других автопроизводителей, которые объявляют о «партнерстве» с общественными сетями взимания платы. Очевидная цель заключается в том, чтобы дать покупателям автомобилей EV уверенность в том, что они получат легкий доступ к публичной оплате, что заслуживает похвалы. Однако некоторые покупатели могут быть введены в заблуждение, думая, что конкретный автопроизводитель предлагает эксклюзивный доступ к определенной сети. На самом деле единственным автопроизводителем, который следует за такой моделью, является Tesla. Plugsurfing является общедоступной сетью, которая открыта для всех водителей EV при оплате пошлины € 9,95. Polestar не сказал, будет ли эта плата освобождена для своих клиентов, или же они получат какую-то другую скидку.

Водители Polestar в Бельгии, Германии и Нидерландах также могут подписаться на Plugsurfing Plus, ежемесячный абонемент, который предлагает фиксированные тарифы на зарядку AC и DC. Несколько автопроизводителей в настоящее время предлагают «услуги мобильности» такого рода, которые, как правило, предлагают своим клиентам скидку на тарифы, взимаемые европейской зарядной сетью IONITY, которую многие считают непомерной.

«Мы делаем акцент на предоставлении клиентам истинной ценности, делая общественную зарядку такой же простой, как и заправка бензином», — говорит Адам Вулуэй, соучредитель Plugsurfing. «Наша одержимость инновациями, направленными на то, чтобы бросить вызов EV-индустрии и двигаться вперед вместе, обусловлена этим тесным, консолидированным взглядом на то, что мы можем сделать, чтобы улучшить впечатления водителя от вождения, сделав заправку автомобиля легкой».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...