​SAIC Maxus стремится стать ведущей маркой электромобилей в Северной Европе

-
19:00
70
​SAIC Maxus стремится стать ведущей маркой электромобилей в Северной Европе

Шанхайский автопроизводитель SAIC Maxus стремится стать крупнейшим брендом электрических легких коммерческих автомобилей в Северной Европе.

SAIC Maxus, марка Группы SAIC, заявила, что получила предварительные заказы на свой легкий коммерческий электромобиль e-Deliver 3, почти 700 единиц которого продано в Северной Европе.

7 июня первая партия из 328 автомобилей e-Deliver 3 отправилась из международного автомобильного терминала Шанхай Хайтонг в Норвегию.

328 автомобилей стали первой партией заказов от SAIC Maxus в Европу, и в будущем будет больше розничных заказов в Европу.

Владельцы малого и микро частного бизнеса в Норвегии являются основными покупателями модели e-Deliver 3. Модель автомобиля может удовлетворить потребности в корпоративной логистике, транспортировке и доставке товаров, а также обеспечить передовые технологии.

В ответ на потребность логистической отрасли в грузовом пространстве внутренняя ширина e-Deliver 3 составляет 1,706 метра, что увеличивает объем погрузки на 5 %. Максимальная грузоподъемность достигает 6,3 кубических метров, что является самым большим грузовым пространством в своем классе.

С точки зрения времени работы от аккумулятора, дальность поездки автомобиля составляет 400 километров. Быстрая зарядка может достигать 100 километров за 15 минут, а за 45 минут — до 80 %.

SAIC Maxus заявила, что стремится стать ведущей маркой электромобилей в Норвегии и Северной Европе. EV80 также является предпочтительным транспортным средством с нулевым выбросом вредных веществ для норвежской почтовой службы.

SAIC Maxus заявил, что это первая китайская автомобильная марка, которая выйдет на европейский рынок в сегменте электрических малых и средних легких коммерческих автомобилей.

Это демонстрирует глобальную стратегическую планировку автомобильной марки для новых автомобилей с электроприводом и подтверждает, что китайские автомобильные бренды были признаны на зарубежном рынке, сказали в компании.

SAIC Maxus планирует выпустить более 20 моделей автомобилей с новой энергией к 2025 году. Европейский рынок является важным рынком для автомобильной марки в своей стратегии глобализации. В этом году компания планирует продолжить расширение модельного ряда на европейском рынке новыми автомобилями, такими как EV90 и EUNIQ5.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...