​IONITY выбирает Caverion в качестве сервисного партнера для зарядных станций EV высокой мощности в пяти странах

-
14:40
104
​IONITY выбирает Caverion в качестве сервисного партнера для зарядных станций EV высокой мощности в пяти странах

Caverion и IONITY создали международное партнерство по оказанию услуг. Caverion будет отвечать за обслуживание и ремонт трансформаторов на электромобильных зарядных станциях высокой мощности в Норвегии, Финляндии, Литве, Латвии и Эстонии.

Высокомощные зарядные станции IONITY мощностью 350 кВт расположены вдоль основных магистралей и позволяют водителям заряжать свои электромобили с исключительной скоростью, менее чем за 20 минут (в зависимости от емкости аккумулятора).

«Целью IONITY является создание высокомощной сети зарядки EV вдоль основных автомагистралей в Европе. Мы ищем международных партнеров, которые могут предложить нам надежное, профессиональное и быстрое обслуживание с неизменно высоким качеством. Мы работали с Caverion в Норвегии и, основываясь на нашем опыте, мы были готовы сделать следующий шаг в нашем партнерстве», — говорит Ян Хауген Игле, региональный глава IONITY на Севере ЕС.

Поддержание зарядных станций высокой мощности требует обширных технических знаний и сертифицированного опыта. Операциями централизованно управляет Caverion, и они выполняются местными экспертами в каждой стране. В настоящее время Caverion также устанавливает новые зарядные станции для IONITY в Норвегии и Швеции.

«Электронная мобильность предоставляет Caverion прекрасные возможности для роста, хорошо согласующиеся с нашими сильными возможностями в области интеллектуальных технологий. Мы очень гордимся расширением нашего партнерства с IONITY для поддержки продвижения Северной Европы к устойчивому будущему», говорит Лаура Кароти, вице-президент по развитию сервисного бизнеса.

IONITY является совместным предприятием BMW Group, Ford Motor Company, Mercedes Benz AG и Volkswagen Group с Audi и Porsche. Имея более 400 зарядных станций на основных европейских автомагистралях, IONITY строит ведущую в Европе сеть зарядки электромобилей высокой мощности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...