​Enel X и Volvo разрабатывают интегрированные решения по зарядке электромобилей

-
09:40
100
​Enel X и Volvo разрабатывают интегрированные решения по зарядке электромобилей

В рамках последнего ускорения развития электронной мобильности в Италии Enel X и Volvo Car Italia разработали ряд интегрированных зарядных решений для клиентов, которые выбирают гибридные и полностью электрические модели, разработанные шведским автопроизводителем.

В частности, обе компании разработали различные пакеты, которые отвечают потребностям клиентов на различных этапах: от покупки электромобиля и бытовой зарядной станции до установки станции на дому.

В пакет JuicePack Home входит покупка JuiceBox, инновационной домашней зарядной станции, разработанной Enel X, доступной в трех вариантах емкости: 3,7 кВт, 7,4 кВт и 22 кВт. Для клиентов, которые в основном заряжают свой автомобиль в городской среде, был разработан пакет JuicePack Street — решение, которое включает в себя бонус 500 кВт/ч для зарядки в общественных пунктах Enel X с помощью приложения Enel X JuicePass. Наконец, JuicePack Full объединяет решения для зарядки бытовых и общественных пунктов в одном пакете для обеспечения полного впечатления от зарядки.

«Партнерство с Volvo позволяет нам предложить доступ к инновационным решениям по зарядке, разработанным Enel X, как в домашней, так и в городской среде для тех, кто хочет осуществить переход на электрическую мобильность», — сказал Алессио Торелли (Alessio Torelli), менеджер Enel X в Италии. «Благодаря соглашениям с ведущими игроками автомобильной промышленности и нашей постоянной приверженности созданию устойчивой и широко распространенной сети общественной зарядки, мы убеждены, что сможем быстро внести свой вклад в окончательный переход к электронной мобильности по всей Италии».

Решения по зарядке, разработанные Enel X, особенно для клиентов Volvo, также обеспечат доступ к дополнительным услугам, таким как Juice Home Check — опрос, проводимый техническими специалистами-специалистами, которые проверяют пригодность системы электроснабжения и энергоснабжения, а также производят все необходимые адаптации. Кроме того, благодаря усовершенствованным функциям приложения Enel X JuicePass клиенты смогут в любое время дистанционно следить за состоянием зарядки своего транспортного средства, как в общественной, так и в домашней среде.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...