​Компания Chevrolet запускает в Китае новые варианты Orlando с гибридной технологией

-
19:10
86
​Компания Chevrolet запускает в Китае новые варианты Orlando с гибридной технологией

Chevrolet выпустила в Китае пять новых вариантов Orlando с 48-вольтовой гибридной технологией. Дополнения включают выбор из пяти- и семиместных моделей, а также спортивных вариантов Redline, с выбором из шести цветов экстерьера. Они стоят от 136,900 до 159,900 юаней (от 19,350 до 22,600 долларов США).

Orlando был запущен в Китае в сентябре 2018 года. Новые варианты оснащаются 1.35-литровым двухреактивным турбонаддувным двигателем Ecotec нового поколения и 6-ступенчатой коробкой передач DSS «старт-стоп». Они добавляют 48-вольтовую гибридную систему, состоящую из 48-вольтового двигателя, 48-вольтовой аккумуляторной батареи, модуля управления мощностью и блока управления гибридного привода.

Система имеет пять режимов работы: Auto Start, E-boost, Smart Charge, Brake Energy Regeneration и E-idle.

Благодаря мягкой гибридной системе, Orlando 48V обеспечивает более мощный, плавный и тихий ход при старте, разгоне, крейсерском режиме и торможении. Его расход топлива составляет всего 6.1 л/100 км (38.5 м/ч США), что на 9% лучше по сравнению с моделью со стандартным силовым агрегатом. Она соответствует китайскому стандарту 6 B.

Orlando также поставляется с новой автомобильной информационно-развлекательной системой MyLink+ от Chevrolet, которая инновационным образом интегрирует мобильную связь с OnStar для поддержки множества развлекательных функций и функций.

В мае компания Chevrolet представила в Китае свою первую модель с 48-вольтовой гибридной технологией — Monza 48V.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...