​Candela 7 - шведский электрический скоростной катер на подводных крыльях

-
21:00
199
​Candela 7 - шведский электрический скоростной катер на подводных крыльях

Электрический скоростной катер шведской Candela — первый в мире электрический катер на подводных крыльях, и поскольку (старая) концепция до сих пор является одновременно удивительной и любопытной, в настоящее время они опубликовали 40-минутный виртуальный круиз. Также обратите внимание, что Candela готова к поставке покупателям.

Candela 7 «летает над поверхностью», говорит компания и утверждает, что эта модель на подводных крыльях снижает потребление энергии аккумулятора 40 кВт/ч на 80 % по сравнению с обычными катерами. Это приводит к электрической дальности в 92 км (50 морских миль) в 20 узлах (37 км/ч) наравне с лодками с двигателем внутреннего сгорания. Для другого сравнения, обычная нелопастная лодка того же размера использует 6 кВт/ч на одну морскую милю, говорит Candela.

Для лодки, чтобы ездить стабильно на своих небольших крыльях, Candela утверждает, что она имеет датчики и бортовые компьютеры, чтобы «обеспечить устойчивую езду практически во всех условиях». Вы можете увидеть, как это работает в следующем клипе, в частности, когда водитель неоднократно совершает «зигзаги» по волнам. Те, кто находят 39 минут немного длинной, Candela предоставила метки, которые позволяют вам пропустить шаги неважную для вас информацию и насладиться именно плаванием катера.

По предварительным данным, стоимость катера Candela 7 будет не менее 245 000 евро.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...