​Lotus полностью переходит на производство гиперкаров на электротяге

-
11:55
84
​Lotus полностью переходит на производство гиперкаров на электротяге

Помните, как в июле 2019 года Lotus представил ошеломляющий Lotus Evija? Кажется, что они настолько вдохновились успехом, что решили полностью сконцентрироваться на производстве электромобилей.

Говоря с Auto Express в Великобритании, генеральный директор Lotus, Фил Пофам, сказал, что они пропустят гибридную технологию и перейдут на полностью электрические.

«Одна вещь, в которую мы верим — это будущее электромобилей с аккумуляторными батареями, и наше намерение — предложить BEV на нашей продукции в будущем».

BEV действительно хорошо подходит для спортивных автомобилей — характеристики крутящего момента, распределение веса, дизайн и гибкость динамики". Для меня все это приводит к тому, что BEV является передовой технологией для спортивных автомобилей".

Разрабатывая новый бензиновый автомобиль, они завершат этот проект и представят его в 2021 году, но разработка нового автомобиля будет полностью посвящена EV.

В статье от Auto Express, Пофам выразил, что имеют возможность разместить батареи там, где вам нравится, предлагает возможность распределить вес по шасси, как вам нравится.

Как известно, в электромобиле значительно меньше компонентов, чем в автомобиле внутреннего сгорания, что значительно упрощает цепочку поставок и сборку.

Похоже, что Lotus попытается создать платформу EV, которая позволит им построить несколько EV на одной платформе. С экономической точки зрения это имеет смысл, и они также могут использовать работу материнской компании Geely, которая уже имеет EV на рынке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...