​Австралийский стартап H2X запускает производство гибридных автомобилей на водороде

-
13:25
83
​Австралийский стартап H2X запускает производство гибридных автомобилей на водороде

Австралийский стартап H2X начал производство ряда гибридных автомобилей с водородным двигателем, ориентированных на различные области применения и рынки.

Компания была основана опытной командой из автомобильной и новой энергетической отрасли, которая работает вместе более 5 лет. Ядро команды стало одним из основателей и участников компании по производству коммерческих и пассажирских автомобилей, а также реформировалось вместе с Австралией как родным домом, воспользовавшись ростом производства водорода в качестве потенциального крупного нового источника энергии в Австралии.

Компания планирует предложить баланс между водородной энергией и кинетической и внешне заряженной электроэнергией, используя передовую гибридную систему, которая может определить наиболее эффективный подход для любого конкретного путешествия. Гибридная концепция сочетает в себе водородный топливный элемент, батарею и суперконденсаторы в соответствии с тем, что лучше всего подходит для каждого применения.

Сосредоточившись на эффективности дизайна кузова и шасси, а также возобновляемых материалов внутри и снаружи, целью H2X является не только вывести на рынок экологически чистые силовые технологии, но и с самого начала сделать автомобили наиболее эффективными, рентабельными и экологичными.

Генеральный директор Брендан Норман заявил, что компания нацелена на достижение к 2025 году лидирующих на рынке объемов. Портфолио будет включать в себя местные разработки и производство тяжелых и промышленных транспортных средств, а также ряд легковых автомобилей.

Команда H2X уже вовлечена в проекты по железнодорожным, морским, стационарным и тяжелым транспортным средствам, которые появятся на рынке в ближайшее время. Это окажет существенную поддержку промышленности по производству водорода. H2X будет сотрудничать с австралийскими и некоторыми зарубежными компаниями, чтобы на ранних стадиях поставить в Австралию полное производство ядра автомобилей.

H2X будет расположен в региональном районе Нового Южного Уэльса, первоначально сосредоточенном в районе Иллаварры. Порт-Кемблы не только значительный глубоководный транспортный узел для экспорта транспортных средств, но и ключевое местоположение как часть растущей сети зеленых водородных проектов по всему Новому Южному Уэльсу и за его пределами для Восточного побережья страны.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...