​Скандинавский телекоммуникационный провайдер Telenor предлагает решения для зарядки электротранспорта

-
20:00
48
​Скандинавский телекоммуникационный провайдер Telenor предлагает решения для зарядки электротранспорта

Имеет ли смысл телефонным компаниям попасть в игру зарядки EV? Норвежская фирма Telenor предлагает полный спектр телекоммуникационных услуг в Скандинавских странах, включая мобильную и стационарную телефонную связь, доступ в Интернет и кабельное телевидение.

В настоящее время Telenor сотрудничает со шведской компанией по электронной мобильности CaCharge, предлагая услуги по взиманию платы с клиентов Telenor в сфере недвижимости и муниципального хозяйства в Швеции. Первоначально партнерство будет охватывать рынок для владельцев недвижимости с широкополосным доступом, которые будут предоставлять услуги через Telenor. Решение CaCharge позволит владельцам недвижимости, жилищным товариществам и муниципалитетам предлагать несколько пунктов взимания платы. Система включает в себя подключенные зарядные устройства, платежное решение на основе приложений и управление нагрузкой для снижения пиков мощности.

«Telenor» уже подключает объекты недвижимости к телевизору и широкополосному Интернету, а также к таким цифровым услугам, как управление отоплением, водоснабжением и вентиляцией. Бум EV делает зарядку электромобилей очевидной частью этого предложения", — говорит Андреас Кристенссон, менеджер по интернету Telenor. «Швеция — одна из стран с самой высокой долей платных автомобилей. Сейчас мы берем на себя инициативу, так как тарификация и связанные с ней услуги становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни».

«Насколько я знаю, телекоммуникационная компания впервые включает решения по тарификации в свой спектр услуг», — говорит генеральный директор CaCharge Курт Хёнелид (Kurt Högnelid). «Остальная Европа смотрит на наши решения для многоквартирных домов и рабочих мест».

География:
  • Швеция
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...