Форт Ворт (Техас) одобрил пакет инвестиций в развитие для лабораторий по производству электродвигателей

-
13:25
100
Форт Ворт (Техас) одобрил пакет инвестиций в развитие для лабораторий по производству электродвигателей

Город Форт-Уорт, штат Техас, утвердил пакет экономических стимулов в размере 68,9 миллионов долларов США для линейных лабораторий электромоторного производства с целью дальнейшего укрепления города в качестве следующего технологического инновационного центра. Linear Labs планирует в течение следующих 10 лет обеспечить производственные мощности площадью 500 000 кв. футов для современного, интеллектуального производства, чтобы поддержать тысячи новых высококвалифицированных рабочих мест.

Научно-исследовательский и производственный центр будет создавать электродвигатели для таких разнообразных отраслей промышленности, как электромобили (EV), робототехника, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), а также для перемещения на «последней миле», в дополнение к различным промышленным применениям.

LL была создана в 2013 году после разработки совершенно новой методики в области конструирования технологий электродвигателей и генераторов, которые создают больше мощности при меньшем потреблении энергии. Двигатель линейных лабораторий характеризуется двумя основными атрибутами: (1) очень высокий крутящий момент при запуске на низких оборотах; и (2) высокий КПД во всем диапазоне частоты вращения.

Двигатель линейных лабораторий — электротурбина (Hunstable Electric Turbine, (HET) — является внешним 4-роторным устройством с постоянным магнитом. Инновационные концепции внедряются в магнитную структуру и работу в сердечнике НЕТ, в результате чего генерируется большое количество крутящего момента.

Окружная трехмерная магнитная архитектура HET создает четыре области производства активного крутящего момента со всеми сторонами с одинаковой полярностью.

Дискретные тороидальные змеевики максимизируют коэффициент заполнения щелей примерно до 90%. До 30% типичной меди, необходимой для производства крутящего момента, уменьшается за счет устранения торцевых обмоток и вовлечения всей меди в производство крутящего момента.

HET производит большой компонент силы Лоренца и большую силу сопротивления, которая достигает пика одновременно. При увеличении длины области магнитного туннеля крутящий момент, который присутствует во всех витках, проходит без учета витков на длине полюса. В отличие от существующих обычных машин, где крутящий момент присутствует только в оптимальной точке при приближении к магнитному полюсу, HET не имеет единой оптимальной точки, а все позиции демонстрируют максимальный крутящий момент.

Официальное соглашение между Linear Labs и городом Форт-Уэрт было одобрено городским советом на открытом заседании в мэрии Форт-Уэрта. Предложение было одобрено большинством голосов и является первым в своем роде партнерством между Форт-Уортом и частной организацией, занимающейся исследованиями и разработками, с пакетом экономических стимулов, направленным на стимулирование занятости в США на территории Техаса, в частности, в быстро растущем столичном регионе Форт-Уорт.

Новое предприятие Linear Labs будет служить как научно-исследовательским центром, так и производственным участком для производства электродвигателей на основе передовых процессов, включая автоматизацию, которая будет непрерывно развиваться по мере развития производственных технологий. Будет внедрена методология " Dark Factory ", позволяющая осуществлять роботизированную автоматизацию с человеческим контролем, повышая эффективность производства и безопасность персонала, а также создавая дополнительные рабочие места для квалифицированных рабочих.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...