​SEAT запускает в продажу три новых электрических скутера

-
14:20
92
​SEAT запускает в продажу три новых электрических скутера

SEAT предлагает новые мобильные решения, отвечающие потребностям городов и их жителей, а также людей, приезжающих в город на работу, запустив в серийное производство три электрических транспортных средства передвижения: SEAT MÓ eScooter125, SEAT MÓ eKickScooter65 и eKickScooter25.

Как Департамент транспорта начинает исследования о целесообразности и жизнеспособности позволяет электрические скутеры для использования на тротуаре, велосипедных дорожек и дорог общего пользования путем сортировки схем аренды, таких, как те, которые видели в других европейских городах, SEAT MÓ транспортных средств будет идеальным решением. При условии успешного завершения судебных процессов и легализации, SEAT сделает эти автомобили доступными для приобретения по всей Великобритании.

SEAT MÓ eScooter125, первый полностью электрический мотоцикл марки, делает путешествия по городам проще и удобнее. Его усовершенствованный электрический силовой агрегат лучше вписывается в мир, который развивается и отходит от традиционного. SEAT MÓ eKickScooter65 является электрическим скутером, идеально подходит для последнего этапа путешествия в город, который будет использоваться частными пользователями при поддержке совместных и общих мобильности.

SEAT MÓ eScooter125

Мировая премьера SEAT MÓ eScooter125 показывает смелость бренда и решимость удовлетворить меняющиеся потребности клиентов, как они пытаются ориентироваться в наших городских улицах. Под его компактной конструкцией находится электрический мотоцикл, созданный для обеспечения доступного и удобного способа транспортировки.

Эстетика подкупает своей цветовой палитрой, eScooter125 будет доступен в трех эксклюзивных матовых цветах: " Daring Red ", " Dark Aluminium " и " Oxygen White ".

В заднее колесо встроен электромотор мощностью 9 кВт (пиковая мощность), эквивалентный мотоциклу 125 куб. см, который вырабатывает 240 Нм крутящего момента, что дает городскому электромотоциклу максимальную скорость до 59 миль/ч (95 км/ч) и время разгона 0-31 миль/ч (50 км/ч) всего лишь 3,9 секунды.

Клиенты могут выбрать один из трех режимов вождения: City, Sport и Eco, а также передача заднего хода для упрощения маневрирования.

SEAT MÓ eScooter125 имеет дальность действия до 77 миль (125 км) на одном заряде литий-ионного аккумулятора 5,6 кВт/ч, что означает, что, исходя из типичного уровня использования, автомобиль должен заряжаться только один раз в неделю.

Аккумулятор можно заряжать, находясь в автомобиле на зарядных станциях, или вынуть и подключить его к домашней розетке. Система делает SEAT MÓ eScooter 125 еще проще для клиентов автопарка, так как они могут просто поменять батареи.

Практичность не ограничивается производительностью и временем зарядки. SEAT MÓ eScooter 125 также предлагает достаточно места на борту для хранения до двух шлемов в нижнем отсеке сиденья.

Во все более цифровом и связанном мире, SEAT MÓ eScooter125 позволяет пользователям отслеживать свое транспортное средство с помощью приложения для смартфона, предоставляя информацию о положении и обновления статуса.

eScooter125 также будет иметь два USB-порта, чтобы гарантировать, что ваш телефон никогда не разрядится, если вы используете его для навигации.

В дополнение к SEAT MÓ eScooter125 предназначен для частных пользователей, SEAT MÓ будет также предлагать конкретную версию для совместного использования между сотрудниками компании. Версия для совместного использования будет построена на ключевых атрибутах частной версии, с некоторыми элементами, предназначенными для общей мобильности: чехол для хранения шлемов и встроенный держатель телефона. Версия для совместного использования будет доступна в эксклюзивной матовой краске Dark Aluminium.

SEAT MÓ eKickScooter65 и eKickScooter25

По мере роста спроса на новые мобильные решения в многолюдных городах, SEAT MÓ eKickScooter65 предлагает возможность бесшумных, электрических продвижений на скутере.

SEAT MÓ eKickScooter65 позволяет совершать более длительные поездки по городам с дальностью действия 40 миль (65 км) благодаря своему аккумуляторному блоку мощностью 551 Вт/ч и максимальной скоростью 12 миль/ч (20 км/ч). Электрический скутер имеет номинальную мощность 350 Вт, что достаточно для того, чтобы легко справиться с углом подъема до 20 градусов.

Передние и задние фонари, стоп-сигналы и боковые/задние отражатели увеличивают видимость, в то время как, возможно, самое главное, безопасность обеспечивается передним электронным и задним барабанными тормозами — один из немногих производителей, который включает в себя два тормоза на электрическом скутере.

SEAT MÓ eKickScooter65 будет доступен в эксклюзивной матовой краске «Daring Red».

Чтобы предложить еще большую универсальность, SEAT MÓ eKickScooter 65 позволит пользователю выбрать один из трех режимов вождения — «Eco», «Standard» и «Sport».

В дополнение к eKickScooter65, который предлагает больший радиус действия, SEAT также предлагает eKickScooter25, который имеет радиус действия 12 миль (25 км), идеально подходящий для тех, кто совершает короткие городские поездки.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...