​DCS и FCA предлагают совместную услугу My Easy Charge

-
16:10
80
​DCS и FCA предлагают совместную услугу My Easy Charge

Компании Digital Charging Solutions (DCS) и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) разработали совместную государственную систему зарядки. My Easy Charge предоставляет клиентам Группы FCA моделям BEV и PHEV доступ к более чем 130 000 точек зарядки в 21 европейской стране.

В настоящее время Fiat Chrysler предлагает в Европе версии PHEV моделей Renegade и Compass Jeep, а также недавно представленный новый Fiat 500 BEV, который вскоре появится в продаже. Кроме того, DCS заявляет, что сервис также будет предлагаться пользователям всех будущих гибридных и электрических моделей FCA.

Услуга была специально разработана таким образом, чтобы клиентам было удобно пользоваться одним приложением и одной зарядной картой. Взаимодействие со всеми участвующими операторами зарядных станций будет осуществляться через центральную платформу. Приложения для iOS и Android также поддерживают функцию интеллектуального планирования маршрута — по достижении зарядной станции можно запустить процесс и выставить счет непосредственно через приложение. Портал также предоставит клиентам доступ к управлению счетами, а также к информации о продуктах и тарифах.

«Если мы хотим, чтобы все больше и больше людей выбирали электрические и электрифицированные автомобили, мы должны обеспечить бесперебойную работу для всех них, без каких-либо беспокойств по поводу зарядки», — говорит Роберто Ди Стефано (Roberto Di Stefano), руководитель отдела электронной мобильности FCA. «Для нас это означает дальнейший шаг на пути к широкой и простой в использовании электромобильности, и мы с нетерпением ждем нашего дальнейшего сотрудничества», — добавляет Маркус Бартеншлагер, управляющий директор DCS.

DCS была основана в 2017 г. в качестве дочерней компании BMW, и в настоящее время Daimler также владеет половиной акций после слияния компаний, предоставляющих услуги в области мобильности. Однако DCS активно работает не только со своими акционерами, но и управляет, например, услугой электронной тарификации от имени Audi.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...