​Echo3 Energy представляет электрический трехколесный автомобиль на 80 км пробега

-
16:35
89
​Echo3 Energy представляет электрический трехколесный автомобиль на 80 км пробега

В США, в штате Колорадо, компания Echo3 Energy представляет электрический трехколесный автомобиль Echo3. Легкий электромобиль рассматривается как дополнительное транспортное средство для более коротких поездок и поездок на работу и обратно.

Echo3 рассчитан на трех пассажиров и имеет максимальную скорость около 56 км/ч (35 миль/ч) на расстоянии около 80 км (50 миль). Электромобиль может полностью зарядиться примерно за четыре часа при помощи стандартного удлинителя и бытовой розетки.

Объявляя о начале продаж легкого электромобиля, Echo3 Energy подчеркивает тот факт, что средняя продолжительность поездки в США составляет 16 миль (около 26 километров), а типичные поручения, такие как поход в продуктовый магазин, как правило, составляют всего 3 мили в обе стороны. «Эта мелочь предлагает действительно практичную повседневную полезность», — говорит Рекс Халбейзен, президент Echo3. «Легко ездить на машине, маневрировать в перегруженных помещениях и парковаться. Это полезно для окружающей среды.»

Денверская компания видит свою клиентскую базу в студентах, городских жителях, жителях небольшого городка, пожилых людях с ограниченными возможностями и в заботе об окружающей среде. Однако, цена в $6,995 может уже исключить некоторых из этих потребителей. Тем не менее, то, что вы получите, это то, к чему привыкли владельцы стандартных автомобилей, например как люк на крыше, Bluetooth стерео и камера заднего вида.

По словам компании, импульсом для создания Echo3 стала необходимость в чистой, удобной, эффективной и доступной транспортировке. Это то, что, по мнению компании, усилилось в результате пандемии Covid-19, когда свежий воздух и пространство на городских улицах стали более приоритетными как для правительств, так и для потребителей.

Эти потребности потребителей не остались незамеченными как традиционными автопроизводителями, так и новыми компаниями. В феврале, только что прошедшем, Citroën представил электрический двухместный автомобиль под названием Ami. Буквально в прошлом месяце мы сообщали, что Kia рассматривает возможность создания сверхмалого электромобиля. Инновационный легкий электромобиль из Польши под названием Triggo уже готов к серийному производству в 2021 году. Однако, все эти автомобили вмещают только двух человек. Будет интересно посмотреть, сможет ли Echo3 вместить трех взрослых пассажиров.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...