​Генеральный директор Майкл Лохшеллер показывает новую Opel Mokka

-
17:05
39
​Генеральный директор Майкл Лохшеллер показывает новую Opel Mokka

«Электрический, прогрессивный, просто захватывающий» — так босс Opel Майкл Лохшеллер описывает следующее поколение Мокка. В коротком видео генеральный директор рассказывает о первых деталях нового Opel Mokka: новое лицо бренда — Vizor со встроенной вспышкой Opel и новой эмблемой Mokka — по центру на задней крышке багажника.

Кроме того, первое впечатление производит скульптурная форма автомобиля и смелое сочетание черного и зеленого цветов.

«Я отвечаю за Opel уже три года. За это время мы вложили много работы и еще больше страсти в разработку нового Mokka. Со следующим поколением Mokka мы практически заново изобретаем Opel. Не могу дождаться, когда увижу нашего новичка на улице», — с энтузиазмом говорит генеральный директор Opel.

Предстоящее поколение Opel Mokka — это совершенно новый дизайн, основанный на высокоэффективной мультиэнергетической платформе компании CMP (Common Modular Platform). Эта модульная система обеспечивает максимальную гибкость в разработке транспортных средств.

CMP также позволяет использовать чисто батарейно-электрическую силовую установку, а также двигатели внутреннего сгорания. Выбор за клиентом.

Производство начинается в конце года. Новый Mokka поступит в дилерские центры Opel в 2021 году.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...