​VW презентует две новые версии Arteon PHEVs

-
19:00
38
​VW презентует две новые версии Arteon PHEVs

VW только что представила новую версию Arteon и показала вторую версию: Arteon Shooting Brake. Обе модели впервые предлагаются в виде подключаемых гибридов.

Предыдущая версия Arteon, четырехдверная модель хэтчбека размером с Passat, в будущем будет называться «Fastback», а версия поместья будет называться «Shooting Brake». Shooting Brake, в частности, предполагается, что это «совершенно новая интерпретация концепции семейства».

VW решил разделить это на две части: В то время как Passat Variant должен и в дальнейшем концентрироваться на максимально возможном и удобном погрузочном пространстве, Arteon Shooting Brake должен набирать очки у клиентов, концентрируясь больше на дизайне и динамике, а не на потребительских свойствах.

Объем багажника " Shooting Brake " составляет 565 литров, а при сложенных спинках заднего сиденья он должен достигать 1632 литров. Как и ожидалось, это ставит Arteon чуть ниже Passat Estate и способен загружать предметы длиной до 2,1 метра.

Что касается систем привода, Volkswagen просто объявляет, что обе версии кузова впервые будут предлагаться с гибридом. «С большим чисто электрическим запасом хода многие водители Arteon eHybrid и Arteon Shooting Brake eHybrid смогут покрывать свои ежедневные дистанции с нулевым выбросом вредных веществ на месте», — пишет VW. Это будет 160-киловаттный PHEV от Passat GTE, а не PHEV-версии Golf 8 мощностью 150 или 180 кВт, представленные как «eHybrid».

Согласно немецкому изданию Auto Motor und Sport, PHEV в Arteon, в отличие от Passat, не должен быть соединен с системой GTE. Подключаемый гибрид должен быть доступен в качестве двигателя для всего оборудования от «Elegance» до «R-Line».

В обновлении модели VW также пересмотрел интерьер и представил на Arteon последние версии информационно-развлекательной системы. Системы помощи также были расширены. Например, опция Travel Assist предназначена для частично автоматизированной езды со скоростью до 210 км/ч.

VW еще не раскрыл цены на обновленный " Arteon " или " Shooting Brake ", а также на подключаемые приводы. 

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...