​Battery Passport контролирует использование аккумулятора, чтобы облегчить вторичное использование и утилизацию

-
20:55
37
​Battery Passport контролирует использование аккумулятора, чтобы облегчить вторичное использование и утилизацию

Electra Commercial Vehicles является последним изготовителем EV, который подписался на услугу Battery Passport, которая будет распространяться на все новые автомобили компании.

Battery Passport — это служба мониторинга аккумуляторных батарей в режиме реального времени, которая фиксирует информацию об их использовании в режиме реального времени, позволяя получать оповещения, отчеты и подробную историю использования батарей. Она предназначена для того, чтобы помочь владельцам транспортных средств продлить срок службы их аккумуляторов и обеспечить путь для продажи этих аккумуляторов на рынок второго поколения по истечении срока их службы в транспортном средстве.

Battery Passport постоянно оценивает и классифицирует будущий потенциал батареи, чтобы, когда срок службы батареи подходит к концу, владелец мог поделиться Battery Passport с потенциальными покупателями со второй жизнью, которые могут использовать этот класс для определения того, может ли конкретная батарея удовлетворять их потребности в хранении энергии.

В Великобритании Правила утилизации отработанных батарей и аккумуляторов 2009 года возлагают на производителя транспортного средства ответственность за сбор и надлежащую утилизацию батарей EV. Предоставление батареи вторичного использования, которое может принести доход владельцу транспортного средства, как правило, является лучшим вариантом, чем переработка, которая влечет за собой расходы. Battery Passport позволяет рынку второй жизни приобрести батарею, зная ее полную историю и будущий потенциал.

«Как ответственный производитель автомобилей, Battery Passport позволяет компании Electra выполнять свои обязательства по утилизации аккумуляторов, отвлекая аккумуляторы от утилизации и направляя их во вторичный сектор», — сказал Бен Смит (Ben Smith), управляющий директор Electra Commercial Vehicles. «Наши клиенты получают прямую выгоду от Battery Passport, так как он обеспечивает остаточную стоимость батареи, предоставляя владельцу транспортного средства лучшую цену, когда батарея продается на рынке транспортных средств со вторым сроком службы».

География:
  • Англия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...