​Nikola Badger электрический пикап теперь доступны для заказа

-
07:05
49
​Nikola Badger электрический пикап теперь доступны для заказа

В феврале 2020 года корпорация «Никола» объявила о выходе на рынок электрических пикапов с усовершенствованным электрическим пикапом " Nikola Badger ", предназначенным для того, чтобы превосходить пикапы в своем классе.

С тех пор потребители с нетерпением ждали сегодняшнего объявления о том, что предварительные заказы принимаются в 11 часов утра по восточному времени. Предварительные заказы, полученные до 15 ноября 2020 года, также будут оформлены для того, чтобы получить Badger с депозитом до $5,000 от окончательной цены покупки автомобиля и быть приглашенными на дебютный показ Badger на Nikola World, который состоится 3-5 декабря 2020 года в Фениксе, Ариз.

«Технология на Badger не имеет себе равных; он обладает одной из самых передовых силовых установок и информационно-развлекательных систем на рынке. Функции включают в себя обновления по воздуху, ввод без ключа, независимое управление крутящим моментом каждого колеса, 906 л.с., 980 фунтов крутящего момента, 15 киловатт мощности и до 600 миль дальности поездки. Вы не могли и мечтать о создании лучшего пикапа, чем Badger, и мы предлагаем его как на топливных элементах, так и на электрических батареях», — сказал основатель и исполнительный директор компании Trevor Milton. «На выставке Nikola World 2020 у наших последователей будет шанс увидеть Badger в действии, так что вы не захотите пропустить это шоу».

Nikola Badger сконструирован так, чтобы выдавать 980 фунтов крутящего момента, 906 пиковых л.с. и 455 л.с. в непрерывном режиме. Электрический пикап предназначен для того, чтобы справиться с различными задачами, и спроектирован так, чтобы превзойти все электрические пикапы, представленные на рынке, как в перевозке грузов, так и в л.с. и в дальности действия. Badger будет оснащен 15-киловаттной розеткой для инструментов, осветительных приборов и компрессоров, мощности которой хватит, чтобы проводить небольшие строительные работы примерно 12 часов без генератора.

Badger был спроектирован таким образом, чтобы выдерживать стартовые нагрузки со скоростью 0-100 миль / ч с минимальными потерями производительности и работать на уровне до 40% мощности благодаря усовершенствованному программному обеспечению смешивания батарей и топливных элементов. Трехдневное мероприятие Nikola World 2020 начнется с вечеринки для владельцев предварительных заказов только 3 декабря, открытие и живой концерт — 4 декабря, а общественный доступ и ограниченные прогулки — 5 декабря. Nikola Powersports и другие продукты также будут на месте вместе с несколькими запланированными сюрпризами.

Чтобы оформить предварительный заказ на Nikola Badger, забронировать место в очереди, получить приглашение на Nikola World 2020, а также зарегистрироваться для получения Badger, перейдите на www.nikolamotor.com/reserve/badger.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...