​Новое зарядное устройство Siemens взаимодействует с системами управления в здании и инструментами управления нагрузкой

-
06:50
109
​Новое зарядное устройство Siemens взаимодействует с системами управления в здании и инструментами управления нагрузкой

Компания Siemens eMobility выпустила новое поколение зарядных устройств серии VersiCharge AC для коммерческих и жилых помещений. Серия VersiCharge AC может взаимодействовать с системами управления зданием, позволяя операторам контролировать и настраивать систему в режиме реального времени. Они предлагают инструменты для регулировки потребляемой мощности, точного учета энергопотребления и расширенные возможности подключения к сети.

Эти зарядные устройства, сертифицированные UL/cUL, предлагают до 11,5 кВт зарядной мощности переменного тока и поставляются в различных конфигурациях, адаптированных для многоквартирных домов, рабочих мест и коммунальных приложений. Они могут быть установлены на стене или подставке.

Серия VersiCharge AC предназначена для интеллектуального управления нагрузкой. Его открытые протоколы обеспечивают прямое взаимодействие с системами управления зданием, такими как Siemens Desigo или аналогичными системами сторонних производителей, которые контролируют пиковую потребность в электроэнергии. Он разработан для полной функциональной совместимости и может работать во всех сетях зарядки, сертифицированных по Open Charge Point Protocol (OCPP).

Домашняя версия оснащена мобильным приложением и гибким подключением к Интернету. Коммерческая версия предназначена для любого коммерческого места и предлагает несколько сетевых методов, чтобы облегчить подключение к сети, обеспечить безопасное управление транзакциями, и легко связать с многими сетевыми топологиями.

«Модульность, масштабируемость и ориентация на открытые стандарты являются ключевыми требованиями к инфраструктуре EV-зарядки», — сказал Джон ДеБор (John DeBoer), руководитель подразделения Siemens eMobility и сетей будущего. «Наш продукт нового поколения призван помочь как коммерческому, так и бытовому сектору реализовать свои цели по снижению выбросов углекислого газа с помощью решения, которое может эффективно расти вместе с ними с течением времени».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...