​Новый Volkswagen Tiguan теперь с опцией PHEV

-
10:05
88
​Новый Volkswagen Tiguan теперь с опцией PHEV

Volkswagen Tiguan — самый успешный европейский внедорожник и один из самых продаваемых внедорожников в мире. На сегодняшний день выпущено более шести миллионов таких автомобилей. В 2019 году Tiguan снова стал самой популярной моделью марки и всего концерна Volkswagen, выпустив около 911 000 штук.

Ральф Брандштеттер, назначенный новым генеральным директором марки Volkswagen: «В 2016 году мы запустили нашу глобальную стратегию в отношении внедорожников со вторым поколением Tiguan. Она послужила основой для многих успешных моделей по всему миру». Теперь Volkswagen делает следующий шаг, электрифицируя, оцифровывая и объединяя в сеть новый Tiguan". Это позволит компактному внедорожнику справиться с вызовами современной эпохи".

Все ключевые технологии на борту бестселлера сделают значительный шаг вперед. Фольксваген электрифицирует Tiguan с помощью нового, ультрасовременного plug-in гибридного привода. Впервые SUV будет доступен также в виде отдельной модели Tiguan R. Специалисты Volkswagen R разработали новый привод на все колеса с селективной регулировкой крутящего момента для чрезвычайно динамичной и высококлассной модели. Так называемая «R-Performance Torque Vectoring» обеспечивает совершенно новую динамику вождения внедорожника, по-разному распределяя мощность привода между передней и задней осями, а также между левым и правым задними колесами.

С новой системой Travel Assist в Tiguan компактный SUV теперь способен передвигаться со скоростью до 210 км/ч (130 миль/ч). Tiguan также применяет новейшее поколение информационно-развлекательных систем (MIB3) для создания совершенно нового набора онлайн-сервисов и функций на борту. Также новинка: опциональная 480-ваттная звуковая система от аудио специалиста Harman Kardon.

Новое поколение рулевого колеса с сенсорным управлением также входит в число основных характеристик нового Tiguan. Volkswagen также оцифровал функции климат-контроля с помощью сенсорных ползунков и сенсорных кнопок. И последнее, но не менее важное: новый Tiguan IQ.LIGHT — светодиодные матричные фары направляют водителей в ночное время суток с повышенным комфортом.

Одной из характерных, новых внешних особенностей нового Tiguan является переработанная передняя часть. Клаус Зисиора (Klaus Zyciora), глава отдела дизайна концерна Volkswagen и главный дизайнер марки Volkswagen: «В передней части новая решетка радиатора внедорожника Volkswagen обеспечивает визуальную связь между Tiguan и такими моделями, как более крупный Touareg и Atlas Cross Sport, продаваемыми в Северной Америке». Она действительно придает новому Tiguan значительно более уверенный внешний вид". Капот более лаконичен в своем внешнем виде, а новая решетка радиатора со светодиодными фарами шире, с новым значком Volkswagen, расположенным по центру спереди. Привлекающие внимание бамперы также претерпели изменения. Сзади надпись Tiguan теперь занимает видное центральное положение под значком Фольксвагена.

Как и его предшественники, новый Tiguan универсален. Это настоящий внедорожник, способный буксировать грузы — Volkswagen, который может с уверенностью справиться с любой ситуацией при движении. Это верно, как никогда, благодаря новой линейке приводных, вспомогательных и информационно-развлекательных систем на борту Tiguan.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...