Etergo AppScooter - производительность и функциональность электрических скутеров

-
21:30
110
Администратор

Инновационный стартап Etergo создал AppScooter, чтобы обеспечить электрический транспортный опыт Tesla, но свернулся в гораздо более компактный формат скутера. Разгон от 0 до 45 километров в час всего за 3,9 секунды дает водителям огромное удовольствие. Генеральный директор Etergo, Барт предвидел будущее, где скутеры, которые он так любил, могли быть «силой добра» в мире. Будучи из Нидерландов, они привыкли передвигаться на двух колесах, и они предполагали, что электрифицированный двухколесный автомобиль будет иметь больше функциональности и полезности с меньшими усилиями. Что немаловажно, Барт отметил, что под сиденьем реализовано удобная камера хранения, например для пива. Сделано этобыло намерено, чтобы подчеркнуть внимание к удобству каждодневного использования скутера, как в поездках на работу, так и для поездки на пикник.

В нижней части отсека для хранения расположена модульная батарея. Каждая съемная батарея весит 7,5 килограмма и обеспечивает 80 километров пробега со своими 1,155 ватт-часами емкости. Идея заключается в том, что гонщики будут ездить на скутере в течение дня, и после того, как все батареи будут разряжены, они могут просто отключить батарею и принести ее в дом, чтобы зарядить. Мало того, что это делает самокат неподвижным, делая кражу проблемой, это дает городским жителям больше гибкости с тем, где и когда они заряжаются.

Самокат может ездить на одной, 2, или 3 батареях, давая водителям больше гибкости для передвижений. Спереди водитель имеет доступ ко всем функциям с помощью большого 7-дюймового сенсорного экрана. Подумайте об этом, как телефон, который был встроен в скутер. Прежде всего, это предотвращает использование системы водителем во время движения. 

При остановке он может быть подключен к смартфону и использоваться для навигации, потоковой передачи музыки и интеллектуальных уведомлений. Экран обеспечивает интуитивно понятный интерфейс для вашего смартфона, что делает коммутирующих проще и безопаснее.

AppScooter от Etergo формируется, чтобы быть грозным соперником, поскольку команда работает, чтобы нарастить производство и обеспечить производственную мощность батареи перед началом производственных поставок позже в этом году. Рынок скутеров в Европе все еще востребован во многих областях, и, учитывая его низкую цену в €3,399, это ставит миграцию в сторону более чистой электрифицированной транспортировки реальной возможности для миллионов людей во всем мире.

География:
  • Германия
appscooter, etergo
RSS
KrisArgo
22:48
KrisArgo
Ух ты, какой шустрый скутер. И что немаловажно, то места совсем мало занимает, поместится даже у меня в квартире в коридоре.
Загрузка...