​Volta Zero выбраны Bring and Posten для испытаний в Скандинавии

-
12:35
79
​Volta Zero выбраны Bring and Posten для испытаний в Скандинавии

Bring and Posten, ведущий дистрибьютор посылок, грузов и почты в Скандинавии, выбрал Volta Trucks для эксклюзивного испытания своего грядущего проекта электрогрузовик Volta Zero. Volta Zero является первым в мире специализированным полностью электрическим крупногабаритным грузовым транспортным средством, и это испытание будет поддерживать значительную сеть внутригородской почты Bring and Posten по сбору и доставке посылок.

С полностью электрическим грузовиком с нулевым выбросом вредных веществ, специально разработанным для работы в городских условиях, Volta Zero будет широко тестироваться в тех местах, где он был разработан, обеспечивая данные в реальном мире и обратную связь с водителем для инженеров, участвующих в программе разработки транспортного средства.

Объявив о партнерстве, Пер Охаген (Per Öhagen), исполнительный вице-президент по электронной коммерции и логистике компании Bring, сказал: «Компания Bring хочет быть мировым лидером в области создания благоприятного транспортного климата. К 2025 году наша цель состоит в том, чтобы все наши транспортные средства и здания были нейтральными с точки зрения выбросов вредных веществ». Для достижения этой цели решающее значение имеет сотрудничество с такими компаниями, как Volta Trucks". Быть первым пилотным пользователем грузовика Volta Trucks в Скандинавии — это четкий сигнал о наших намерениях в области устойчивого развития, и мы надеемся на хорошее сотрудничество в разработке грузовиков будущего с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу".

Подтверждая партнерство между Volta Trucks и Bring, Роб Фаулер, генеральный директор Volta Trucks, сказал: «Вместе со шведскими и норвежскими основателями компания Volta Trucks была создана с сильными скандинавскими корнями. Нашей миссией является создание специализированного, полностью электрического крупногабаритного транспортного средства, которое поможет повысить безопасность пешеходов и других участников дорожного движения, а также улучшит качество воздуха для всех».

«Я рад, что являюсь эксклюзивным партнером компании Bring, чтобы протестировать грядущий Volta Zero на важных рынках Скандинавии. Требования Bring к транспортным средствам для доставки в пределах города, с их обширной сетью пунктов приема и выгрузки, идеально дополняют дизайн и производительность Volta Zero с его 200kms диапазоном электрического пробега с нулевым выбросом вредных веществ. Я с нетерпением жду отзывов от водителей Bring об уникальных условиях вождения и технических характеристиках автомобиля».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...