​Karma и PATEO объявляют о стратегическом партнерстве в области развития автомобильных технологий

-
12:25
71
​Karma и PATEO объявляют о стратегическом партнерстве в области развития автомобильных технологий

Компания Karma Automotive, южно-калифорнийский производитель электромобилей класса люкс и разработчик передовых технологий в автомобильной промышленности, и китайское предприятие PATEO, занимающееся виртуализацией ввода-вывода (IoV), объединили свои усилия для интеграции решения PATEO Qing Mobile в качестве доказательства концепции (POC), в целом или в виде отдельных частей, для использования в автомобилях Karma Revero GT.

Компания Karma предлагает ориентированную на технологии платформу для транспортных средств, использующую передовые средства связи, автономное вождение и искусственный интеллект; платформа может быть использована в качестве испытательного стенда для помощи в развитии инноваций.

Первоначальная работа по сотрудничеству будет сосредоточена на интеграции PATEO Qing Mobile в Karma Revero GT. Поддерживаемая полностью сертифицированными продуктами компании Karma, уже находящимися в пути, полнофункциональным производством и полной линейкой инженерных и проектных ресурсов, PATEO Qing Mobile может быстро выводить свою продукцию на рынок.

Кроме того, Карма и PATEO ищут совместные возможности для развития, эксплуатации и предоставления решений Digital Cockpit на рынке. Это сотрудничество знаменует собой эволюцию в цифровой кабине и IoV, которая объединяет полный набор программного обеспечения, аппаратного обеспечения и облачных платформ, что позволит улучшить решения по подключению.

Компания Karma's Revero GT продемонстрирует передовые технологические решения партнерства, которые повысят ценность и улучшат результаты.

Штаб-квартира PATEO расположена в Шанхае, и в основном занимается НИОКР и производством интеллектуальных телематических систем, а также предоставлением последующих услуг по их поддержке. Как независимый сторонний поставщик услуг, он предлагает IoV продукты и услуги для основных автомобильных групп в Китае, а также роскошные бренды, такие как Bentley и JLR.

За почти десять лет с момента своего создания компания PATEO инвестировала более 1 млрд. юаней (143 млн. долларов США) в исследования и разработки, а также постоянно инвестировала в них 28% своего годового дохода. С точки зрения патентов на интеллектуальное подключение PATEO занимает первое место два года подряд.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...