​Компания HUBER+SUHNER запускает новую высокомощную систему зарядки DC

-
13:25
116
​Компания HUBER+SUHNER запускает новую высокомощную систему зарядки DC

Компания HUBER+SUHNER, ведущий мировой поставщик решений в области электрических и оптических соединений, выпустила новую высокомощную систему зарядки постоянным током (DC) RADOX HPC200, дополняющую портфолио RADOX HPC.

RADOX HPC200 предназначен для неохлаждаемой зарядки электромобилей с номиналом 200 A и пиковой зарядкой до 300 A. Первоначально RADOX HPC200 поставляется с интерфейсом CCS2.

Благодаря этому последнему дополнению, портфель RADOX HPC позволяет операторам быстрозарядных станций постоянного тока мощностью от 50 кВт до 500 кВт приобретать все зарядные кабели из одних рук.

Это обеспечивает будущее их инфраструктуры, гарантируя, что любая модернизация до более продвинутых систем зарядки может быть сделана просто и экономично, устраняя проблемы, связанные с различными конструкциями и установками.

RADOX HPC200 идеально подходит для использования в городах, на автомагистралях, в гостиницах, торговых центрах и автозаправочных станциях.

HPC200 обладает теми же характеристиками, что и недавно выпущенная модель HPC500, а эргономичный дизайн обеспечивает простоту эксплуатации для конечных пользователей благодаря малому весу разъема, улучшенной гибкости кабелей и изящному форм-фактору. Система является перспективной благодаря степени защиты IP67 по безопасности, превышающей стандарты, сменным контактам для продления срока службы, а также возможности использования готовой к использованию системы учета для подготовки к будущим требованиям.

Выпуск HPC200 состоялся через несколько недель после того, как компания HUBER+SUHNER выпустила HPC500, первую в мире охлаждаемую кабельную систему зарядки, позволяющую осуществлять непрерывную зарядку при 500 А даже в условиях высокой температуры.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...