​Infineon поставляет компании Danfoss силовые полупроводники для EV

-
08:40
117
​Infineon поставляет компании Danfoss силовые полупроводники для EV

Danfoss и Infineon Technologies подписали многолетнее соглашение об объемах поставок. Компания Infineon будет поставлять чипсеты IGBT и диоды компании Danfoss Silicon Power, которые будут использоваться в силовых модулях инверторов, управляющих EV двигателями.

«Рынок электромобилей заметно набирает обороты, и индустрия поставок готовится к этому», — заявил Клаус Петерсен (Claus Petersen), SVP и GM из Danfoss Silicon Power. Для нас, как для производителя силовых модулей для электрических приводов, долгосрочное надежное снабжение полупроводниковыми приборами чрезвычайно важно". Заключив это соглашение, мы сможем оправдать высокие ожидания наших клиентов в отношении роста".

«С электромобилем содержание полупроводников на автомобиль увеличится почти в два раза по сравнению с обычными автомобилями». Большую часть этого дополнительного содержания составляют силовые полупроводники", — говорит Петер Шифер (Peter Schiefer), президент автомобильного подразделения Infineon. «Расширение наших производственных мощностей, например, в Виллахе (Австрия), позволяет нам установить долгосрочное сотрудничество с такими клиентами, как Danfoss».

Компания Infineon производит IGBT и диоды для компании Danfoss на своих заводах в Дрездене (Германия) и Виллахе (Австрия). Danfoss производит свои силовые модули во Фленсбурге (Германия) и в Утике (Нью-Йорк).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...