​Plugsurfing ваучеры для зарядки EV от &Charge

-
08:40
104
​Plugsurfing ваучеры для зарядки EV от &Charge

Plugsurfing объявил о сотрудничестве с eMobility-Startup &Charge. Приложение от &Charge позволяет клиентам в Германии, Австрии, Бельгии и Нидерландах покупать в режиме онлайн и оффлайн у партнеров и получать в качестве бонуса бесплатные «километры», которые можно обменять с поставщиками тяговых электростанций.

Благодаря партнерству с Plugsurfing, клиенты &Charge теперь имеют возможность выкупить свои накопленные «километры» в пунктах зарядки по всей Европе. Стартап был основан в конце 2019 года, а с января начинает свою деятельность. Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг в области концепций устойчивой мобильности. «Plugsurfing является пионером в области E-Mobilityand был ранним сторонником общеевропейского роуминга и легкого, удобного для клиентов доступа к зарядной инфраструктуре», — говорит Евгений Леткеманн, основатель и генеральный директор &Charge. «Именно здесь появляется наша платформа, предоставляющая ценные дополнительные услуги, которые значительно обогащают путешествие EV-драйверов, и, соответственно, мы объединяем наши сильные стороны и очень хорошо дополняем друг друга в этом партнерстве».

Вышеуказанное предложение является, по сути, программой лояльности, с помощью которой &Charge вознаграждает покупки, сделанные в магазинах-партнерах — от обуви и товаров повседневного спроса до бронирования отелей — в виде милевого кредита. Этот кредит может быть использован как для бесплатного общественного магазина, так и для разнообразных бесплатных передвижных поездок, объясняет стартап.

В дополнение к программе ваучеров, клиенты Plugsurfing смогут использовать &Charge для компенсации своих выбросов CO2 во время зарядки. После этого каждый процесс зарядки автоматически становится климатически нейтральным. По словам соучредителя Plugsurfing Адама Вулвея, очевидно, что водители электромобилей все больше и больше ожидают от своих поставщиков электроэнергии для тяги: «Это как с точки зрения стоимости, которую они получают за свой евро, так и с точки зрения более глубоких гарантий того, что их вид транспорта будет настолько зеленым, насколько это возможно». Вместе с компанией &Charge мы сможем укрепить наши основные принципы, делая зарядку автомобиля легкой, доступной и углеродно-нейтральной".

В течение года оба партнера планируют углубление технической интеграции с целью развития дополнительных функций. Это должно помочь снизить эксплуатационные расходы на электромобили, укрепить дух сообщества и продемонстрировать деятельность вблизи зарядных станций.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...