Eaton вносит свой вклад в инициативу ZET Coalition "Чистый воздух" с линейкой технологий снижения выбросов и электромобилей

-
20:55
88
Eaton вносит свой вклад в инициативу ZET Coalition "Чистый воздух" с линейкой технологий снижения выбросов и электромобилей

Энергетическая управляющая компания Eaton заявила, что она является одним из ключевых спонсоров и сторонников недавно выпущенных приоритетных федеральных рекомендаций Национальной коалиции по грузовикам с нулевым выбросом (ZET).

Новая 4-ступенчатая трансмиссия Eaton для большегрузных электрических коммерческих автомобилей является последним дополнением к растущему портфелю электромобильных трансмиссий (EV).

Коалиция ZET, представляющая крупнейших американских производителей тяжелых грузовиков, новаторов, поставщиков и ключевых заинтересованных лиц, в июне выпустила свои приоритетные федеральные рекомендации по поддержке этого важнейшего сектора. Рекомендации призывают увеличить федеральную роль и финансирование более чем на 2 миллиарда долларов, включая национальную программу стимулирования пунктов продажи, чтобы помочь запустить в ближайшее время производство средне- и большегрузных автомобилей (MHDV) с нулевым выбросом вредных веществ, включая экологически чистые грузовики и автобусы, в Соединенных Штатах.

Коалиция организована группой по экологически чистому транспорту CALSTART, членом которой компания Eaton является с 2005 года.

Eaton сотрудничает с CALSTART, чтобы обеспечить рынок большегрузных автомобилей набором технологий снижения выбросов и электромобилей. В настоящее время Eaton также участвует в программе Министерства энергетики (DOE) SuperTruck, которая представляет собой партнерство между DOE, производителями грузовых автомобилей и поставщиками оборудования, стремящимися повысить эффективность грузоперевозок более чем на 100% по сравнению с аналогичной моделью 2009 г., а также улучшить тепловую эффективность торможения двигателей на 55%.

Eaton поставляет передовые технологии командам производителей оригинального оборудования (OEM) SuperTruck, которые улучшают экономию топлива и сокращают выбросы, включая высокоэффективную трансмиссию, которая обеспечивает дополнительную экономию топлива, позволяя двигателю уходить на берег и рекуперацию отработанного тепла; 48-вольтовый гибридный электрический регенеративный аксессуар, который заряжает аккумуляторы автомобиля, эффективно работает кондиционер и другие аксессуары, и заменяет генератор переменного тока на магистральных грузовых автомобилях и точные контроллеры рециркуляции выхлопных газов, которые обеспечивают одновременное снижение расхода топлива и выбросов.

Технология Eaton также поддерживает системы водородных топливных элементов с системой Twin Vortices Series (TVS), которая обеспечивает точное и быстрое управление воздухом для быстрого контроля напряжения на топливных элементах.

Бизнес компании Eaton в области eMobility, запущенный в 2018 году, также предлагает растущий портфель компонентов для электромобилей, включая трансмиссии EV для автомобилей средней и большой грузоподъемности, а также блоки распределения мощности FLEX (PDU).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...