​B&O поставляет звуковую систему для Mustang Mach-E

-
14:20
81
​B&O поставляет звуковую систему для Mustang Mach-E

Растущее стремление к аудиотехнологиям премиум-класса в автомобилях и наметившаяся тенденция к созданию более домашней атмосферы в электрифицированных автомобилях стали неотъемлемой частью, отмеченного наградами дизайна, совершенно новой аудиосистемы B&O Mustang Mach-E.

Человеческая философия дизайна Ford и тот факт, что водители проводят в среднем четыре года своей жизни за рулем также способствуют уникальному дизайну, в котором треть приборной панели доминирует аудио. Это первый автомобиль Ford, который придал своей аудиосистеме такое большое значение.

Специально разработанный текстиль Heather Grey, который скрывает твитеры, установленные на приборной панели, воспроизводит внешний вид и ощущения от тканевых чехлов культовых домашних колонок B&O, но при этом достаточно прочен для использования в автомобиле.

Это не только дает всем пассажирам Mustang Mach-E, включая пассажиров как спереди, так и сзади, прекрасные звуковые ощущения и делает значительный стилевой акцент, но и помогает создать элемент спокойствия. Для водителей это делает пребывание за рулем ещё более привлекательным.

Сабвуфер с внешним подключением (ECS) также использует уникальную форму салона для воспроизведения мощных басов, несмотря на то, что он примерно в два раза меньше веса традиционного сабвуфера и занимает примерно на 80 % меньше места. Экономия веса — лишь одна из мер, принятых Ford для того, чтобы помочь Mustang Mach-E достичь целевого диапазона WLTP на расстоянии до 600 км (более 370 миль) в конфигурации заднего привода.

Черпая вдохновение в звуковом опыте B&O в Mustang, инженеры-акустики HARMAN пересмотрели акустические характеристики системы Mustang, чтобы создать подобный звуковой опыт. Электрические автомобили по своей природе тише благодаря отсутствию шума от традиционного двигателя внутреннего сгорания, однако при этом обнаруживаются новые источники шума, которые обычно приглушаются. Это было то, что инженеры преодолели, используя возможности бесшумной кабины EV, сохраняя богатые басовые характеристики и сохраняя ясность и детальность, соответствующую замыслам исполнителя.

Настройка также максимально использует разговорный голос, что помогает аудиокнигам быть более реалистичными, придает телефонным звонкам дополнительную четкость и, с растущей тенденцией драйва в кинотеатрах, может даже передать богатый диапазон звуков в фильмах с высоким качеством. Информационно-развлекательная система Mach-E даже имеет встроенные приложения для подкастов — в отличие от некоторых конкурентов — и способна воспроизводить их с оптимальным качеством звука.

Mach-E — это лучшее решение для будущего с обновлениями по воздуху, которые позволяют автомобилю оставаться на переднем крае технологий без необходимости покидать дом. Почти все компьютерные модули Mach-E можно обновлять по беспроводной связи, а это значит, что компания Ford может повысить производительность и предоставить совершенно новые функции, которых может не существовать при первой поставке автомобиля.

Полностью электрический Mustang Mach-E возглавляет быстро расширяющийся модельный ряд электрифицированных автомобилей Ford и является одним из 18 новых электрифицированных автомобилей, которые компания представит в Европе до конца 2021 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...