​REE Automotive получает награду 2020 BNEF Pioneer с технологией EV-платформы

-
08:50
101
​REE Automotive получает награду 2020 BNEF Pioneer с технологией EV-платформы

Компания REE Automotive (REE), лидер в области электрических платформ, заново изобретающий электронную мобильность, получила награду BloombergNEF (BNEF) Pioneer Award 2020.

REE была названа Bloomberg — мировым лидером в области новостей бизнеса и финансовой информации — одной из десяти компаний, меняющих правила игры, за свою прорывную EV платформу, которая является полностью плоской, масштабируемой и модульной и предлагает клиентам полную свободу дизайна для создания широчайшего спектра EV и автономных транспортных средств для текущего и будущего использования. Новый подход REE к платформе вместе с эксклюзивной сетью партнеров Tier 1 обеспечивает доступ к сотням производственных линий. Все это означает, что REE играет определяющую роль в переходе к низкоуглеродной экономике.

Отраслевые эксперты отобрали десять победителей BNEF Pioneer из числа глобальных претендентов на престижные награды BNEF, которые в настоящее время присуждаются уже одиннадцатый год. Кандидаты были тщательно рассмотрены по трем сложным критериям:

  • потенциал для масштабирования возможностей;
  • уровень инновационности технологии или бизнес-модели и новизна, которую она приносит на рынок;
  • динамика, продемонстрированная сильным коммерческим развитием.

Майкл Уилшир, председатель отборочного комитета и глава по стратегии BloombergNEF, заявил: «REE буквально заново изобретает колесо со своим революционным подходом, помещая интеллект и привод внутри каждой из четырех колес шасси, чтобы создать новую, гибкую и модульную электрическую платформу, которая дает клиентам полную свободу дизайна для создания их транспортных средств».

Даниэль Барель, генеральный директор и соучредитель REE, сказал: «Мы рады быть названными пионерами BNEF 2020». Благодаря революционным модулям поворота колес и конструкции шасси, платформа REE позволяет EV, которые оптимизируют пространство, автономные готовы и быстрее развиваться, в то же время предоставляя клиентам свободу проектирования транспортного средства, в котором они нуждаются гибким, экономически эффективным способом". Для нас большая честь быть признанными экспертами BNEF за наш инновационный подход и готовую к производству технологию электронной мобильности".

Запатентованные REE модуль REEcorner интегрирует все компоненты трансмиссии, подвески и рулевого управления в арку колеса — новаторская система управления с помощью провода, которая несет абсолютно автономный вариант EV платформы, разработанный для выполнения существующих и будущих требований к электронному движению. Основными преимуществами являются увеличенное пространство, полная свобода дизайна кузова и значительное снижение совокупной стоимости владения (TCO). Например, каждый REEcorner может быть заменен менее чем за час, что значительно снижает время простоя автомобиля.

Подход REE является экономически эффективным и предлагает множество преимуществ для клиентов, в том числе свободу дизайна автомобиля, оптимизацию комплектации, повышение энергоэффективности, более быстрое время разработки, ADAS совместимость, снижение затрат на техническое обслуживание и соответствие мировым стандартам безопасности.

REE поддерживается эксклюзивной сетью Tier 1 автомобильных партнеров, обеспечивая доступ к сотням глобальных производственных линий, эффективно делает REE следующего поколения EV платформы готовы нести будущее электронной мобильности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...